伊莉討論區

標題: 新世紀福音戰士 ALL劇場版的相關問題 [打印本頁]

作者: keion99999    時間: 2013-7-12 06:13 AM     標題: 新世紀福音戰士 ALL劇場版的相關問題

我想
我就直接切入主題好了....

EVA_劇場版的順序到底是哪個先的?

25' air , 26' 真心 , 序 , 破 , Q

還有順便有人能解釋一下TV版總共24及到底在演些甚麼嗎?

因為到了最後幾集時 說真的 我已經有點看不懂了 最後一集還是總集篇 更加地讓我朦朧@@

本人我還沒去看劇場版 所以不清楚 還是劇場會交代?

!希望各位大大們可以給我一些清楚的解答!  So Thanks~

作者: qwerrrrrrrr    時間: 2013-7-12 07:15 AM

TV版的最後幾集是內心的結局(全是心內劇場)
25 26 是真結局
序 , 破 , Q是新eva 跟TV版劇情不一樣...
序 劇情大概一樣但細節不同 破後半不同 Q完全不一樣
作者: w3yt    時間: 2013-7-13 09:02 PM

新劇場版跟舊劇場版有著不小的差異喔
但還是很期待2015的第4集
作者: niol0001    時間: 2013-7-28 10:30 PM

樓主,我完全搞懂囉!
新版劇場版所有的真相,
這是我在巴哈姆特貼的文章,
三部劇場版的心得+解說
不過擔心會有劇透的部分,
建議還是看過後想了解更多,
再進來一起討論吧。

作者: NagisaKaworu    時間: 2013-7-29 04:51 PM

這一部倒現在仍然是我心目中的神作
也是我完全成為動漫迷得根源~

因為最早的時候都覺得動漫=卡通
也就是一般向小孩子在看的東西

但是看過這一部之後 就會覺得很多劇情描述很深
不太容易看懂XD(我比較單純

人設也很有意思~ 一個不怎樣的男主角
但是要面臨很多重要的選擇

TV版最後看的那兩集~ 我以前看會覺得挺無聊的@@
現在看會覺得有點意思XD
這或許是在探討人心的問題吧
最後打開自己的徵結點後 就可以有不一樣的未來

這在現實中也是XD
作者: 蜥蜴21    時間: 2018-1-17 07:58 AM

新劇場版跟舊劇場版有著不小的差異
作者: benace    時間: 2018-2-6 09:42 PM

話說很久沒有最新一集的消息了!!!不知何時才能看到結局呀!!!
作者: gpx073529508    時間: 2018-2-7 12:05 AM

等好久都沒有最新一集的消息....幾時才有新消息發布哩??

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://db02.wahas.com/) Powered by Discuz!