伊莉討論區

標題: 關於航海王不死鳥馬可 [打印本頁]

作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2012-3-27 10:30 PM     標題: 關於航海王不死鳥馬可

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
本版只接受繁體中文和英文 禁止注音文 火星文
回覆文章禁止抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆
且字數要10字以上 不可以貼上不相關的圖片

自從白鬍子老爹去世以後

整個白鬍子海賊團群龍無首

導致整個海賊團士氣低迷~一厥不振

其實聖影覺得身為白鬍子第一分隊隊長馬可應該能撐起整個場面

就算資歷還不足~至少也是個能讓人懾服的對象

為何不死鳥不接替白鬍子位子呢?
作者: nhk12444    時間: 2012-3-27 11:16 PM

白鬍子已經死亡,海賊團也失去凝聚力
尤其原本的地盤除了魚人島以外,都被黑鬍子海賊團接收了
沒有地盤就沒有經濟來源,很難支撐下去

白鬍子像是忠義形象的大俠,黑社會中的講信義的大哥
所以旗下那些小弟多半不會去做些傷害一般人的行為
但也沒列出他們搶劫其他海賊團的事蹟
目前是什麼情況還不知情

而馬可,我不認為他有足夠的威望可以繼承白鬍子海賊團船長的位子
這種由小隊和聯盟組成的海賊團船長,絕不是僅僅武藝高強就能擔任的

有一個人很可能加入白鬍子海賊團
他就是克洛克達爾!
當年頂上戰爭時,他站在白鬍子前面
如果白鬍子海賊團沒有解散,並且有新船長
我倒是覺得他更有可能接手船長的位子
克洛克達爾一定和白鬍子有關係,但不清楚是什麼關係
這些人將來都會成為魯夫對抗世界政府的助力
作者: 8ㄌ    時間: 2012-3-27 11:37 PM

個人覺得每個隊長應該是帶著自己的小隊各自繼續航海吧
畢竟白鬍子這種傳奇性的人物才有辦法管控這麼龐大的海賊團
所以應該不是不死鳥為何不接替? 應該有沒有人信服他吧
能當上隊長  實力應該都不會差到哪去  憑甚麼是不死鳥
畢竟在新世界  有霸氣 果實能力也就不是無敵的了
以上是個人看法  不過一切還是尾大說了算拉!!
作者: paulxd    時間: 2012-3-27 11:43 PM

馬爾科當仁不讓一定是他會扛起白鬍子的大旗,頂上之戰中只有他跟喬斯有抗衡大將的實力,而喬斯已經少了一隻手戰力大減,所以一定是馬爾科,但是以吉貝爾口中的天下大勢中,黑鬍子已經是四皇,但是馬爾科已經消失無蹤,我想凶多吉少了...
作者: aaa2533321    時間: 2012-3-27 11:47 PM

唉唷~那麼深的見解!
克洛克達爾跟白鬍子的關係@@
作者: 紫冰乂迷香    時間: 2012-3-27 11:56 PM

個人覺得不死鳥就算有能力領導他自己也不想吧
作者: k155107    時間: 2012-3-28 12:15 AM

如果船長換人當的話

那麼就不應該叫白鬍子海賊團了

所以說如果馬可當上船長

那也不是白鬍子

而是不死鳥海賊團
作者: oopp7878    時間: 2012-3-28 12:25 AM

老爹是他們共同的精神指標

我想應該沒人能取代

況且他們是以加盟(?)的方式

也各自有自己的團名
作者: passwater    時間: 2012-3-28 12:35 AM

就算馬爾可想撐起

但是以他的能力要掌控整個白鬍子海賊團..

不適短時間內可以的!!
作者: aaa7186    時間: 2012-3-28 03:21 AM

可能他自己認為不夠格吧
不能救到自己的夥伴艾斯~又讓自己尊敬的老爹死亡
可能還在遣伏之類的~不過我認為白鬍子海賊團不太有可能東山再起
長江後浪推前浪嘛!
作者: summy021    時間: 2012-3-28 03:22 PM

作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2012-3-28 04:52 PM

看完大家的想法~聖影也頗為認同

只是要論討伐黑鬍子~白鬍子海賊團馬可應該當仁不讓了

雖說新世界霸氣才是一切

但是不死的能力也算是果實中頂尖了

再說能獨挑大將也大約只有馬可了

而且頂點隻戰的作戰規劃~除了白鬍子外~戰術策劃白鬍子幾乎都交給了馬可

他的消失真的令我惋惜啊~大海又少了這麼傑出又重情義的男子漢!
作者: misslemontea    時間: 2017-3-7 11:24 AM

其他隊長會跟隨馬可吧
但跟隨白鬍子的船長們可不一定
作者: windkk90153    時間: 2017-3-8 02:19 PM

作者: qscft23    時間: 2017-3-8 09:04 PM

白鬍子沒有留下傳人
也沒有留下遺言要誰接自己位置
所以白鬍子海賊團應該會出現分裂
不過不死鳥確實應該接下重任

作者: sean9898    時間: 2017-3-8 10:07 PM

應該是友街白鬍子的位子啦,也有跟黑鬍子海賊團決戰,可是戰敗了
作者: bobyang79    時間: 2017-3-8 10:58 PM

感覺間崩對決那段不死鳥效果弱弱的-3-~
作者: misslemontea    時間: 2020-12-17 01:04 PM

隊長們都是因為白鬍子才聚在一起的吧
樹倒猢猻散啊
作者: yenkang    時間: 2020-12-19 01:54 PM

可能海賊世界裡
沒有晉升的事情吧
不然好像沒有看過哪一個海賊團 船長死了
由下面的船員替補 或是上位 來當船長

作者: verdi1019    時間: 2020-12-20 10:09 AM

作者: goldkim    時間: 2020-12-24 08:39 PM

不死鳥畢竟只是船醫,打輔助位置,擔不起整個海賊團
作者: sean9898    時間: 2021-1-23 09:44 PM

搞不好不死鳥有接,但是被黑鬍子打敗後,船員都散落各地
作者: j120    時間: 2021-1-24 10:40 AM

船長都死了,還是白胡子海賊團嗎
作者: zjava    時間: 2021-1-24 12:48 PM

作者: dax757599    時間: 2021-1-30 09:06 PM

因該 乾脆整團+入魯夫團下 不是更好嗎
作者: bi89914025    時間: 2021-1-31 11:14 PM

感覺它最適合阿!{:32:}
作者: holice    時間: 2021-2-2 08:04 AM

其他人有的或許已經被幹掉了  可謂支離破碎
作者: steallove    時間: 2021-3-6 08:54 AM

白鬍子是無人能取代的,他不只是白鬍子海賊團的船長,也是他們的象徵,馬爾科雖是第一隊隊長,但仍舊不行。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://db02.wahas.com/) Powered by Discuz!