伊莉討論區

標題: 股市來想,你會想投給國民黨還是還是民進黨? [打印本頁]

作者: galey    時間: 2011-10-22 02:10 AM     標題: 股市來想,你會想投給國民黨還是還是民進黨?

其實....
就努力面來說,我只能給小馬哥拍拍手
因為是之前的阿扁太濫了.....
所以突顯出小馬哥比較好xd

但是,說老實話......
我很希望阿扁再當一次總統
我也很看好穿裙子的或者是阿扁的實力
尤其是,在國際經濟面那麼差的情況下
他們執政!絕對有很大的機會,讓台灣經濟再倒退嚕
讓股市再創新低!經濟倒退之下,通膨肯定降低,也讓我有較便宜的石斑魚吃! = =
ps:石斑魚因為都外銷!所以全都變貴了......

最好是在鎖國的情況下,房價給我跌
讓炒房的投資客賠錢XD

PS:總合以上,幾個優點!
1.經濟雖然成長不如南韓,甚至會越拉越大!但是,之前八年也都這樣過來了,有那麼嚴重嗎?
相反來說,讓石斑魚不出口!
讓旅遊觀光業不成長!...
我才有便宜的石班魚可吃!
我去日月潭的時候才不會看到滿滿的大陸人XD
另外,經濟很弱的情況下,也肯定會有更便宜的物價!
2.應該又會對大陸、全世界喊:台灣獨立!===>房價肯定跌,那小市民的我(沒房子)相對來說是受惠的!
PS:只要大陸不打過來的前題下..不然就糗了= =
3.民進黨當選後讓有錢人資金外逃,股票大跌!
 再等民進黨執政4年後,再換國民黨執政!繼續炒股
4.阿扁執政時期的悶鍋很有笑點....現在的全民最大黨較沒笑點了 = =

以上是純粹想揀便宜的心聲 :)
就讓我們都投給民進黨吧!
我期待明年的變天
原因是政治有變天,股市才有較大的波動!
經濟財富,洗牌的才大!

就等著看明年的結果,看大眾是不是都跟我一樣,沒有負擔,願意接受較大的變動囉
哈 :)
作者: galey    時間: 2011-10-22 02:14 AM

突然想到
我可不是要來跟政治狂熱份子辨論的嘿 = =
想說的是,對股市不滿的,那就投民進黨吧~
讓經濟重新洗牌也不錯!嘿嘿
作者: canon200    時間: 2011-10-22 04:33 AM

原來無能馬是扁的追隨者.甚麼事都提扁.

"無能馬"只能跟"無恥扁"比.台灣有夠悲哀!!!

把無恥的關了.把無能的換掉.給台灣一個新機會!!!
.
作者: vinnie57    時間: 2011-10-22 05:52 AM

如果真的要以股市來講,國民黨好像比較好說~!
作者: 彩舞    時間: 2011-10-22 07:28 AM

昨天有新聞報導說,一些公司要放無薪假了
作者: galey    時間: 2011-10-22 07:42 AM

回復 5# 彩舞

今年年底就這樣了
如果到了明年第一季,就會更慘了吧!
ps:第一季是電子淡季

屆時總統選舉也選完了,搭配電子業淡季、更多人放無薪假.....
作者: smaka12    時間: 2011-10-22 08:07 AM

我直接不投票的
因為每次大選完吼肯定跌
作者: 54dlabc    時間: 2011-10-22 08:36 AM

原來妳那麼愛吃老狗的LP,看在你那麼忠心的份上,相信馬老狗也會讓妳吃菊花的
作者: 54dlabc    時間: 2011-10-22 08:39 AM

原來妳那麼愛吃老狗的LP,看在你那麼忠心的份上,相信馬老狗也會讓妳吃菊花的
作者: a89212231    時間: 2011-10-22 09:44 PM

台灣只有藍綠兩個來比爛
真的很無奈~~
作者: b876348b    時間: 2011-10-22 09:56 PM

我實話實說:我是中間選民,我會投給綠營,並非我是親綠,而是國家競爭力在藍營的執政下並沒有成長反而衰退,菜英文的政見我當然也是要聽聽看她能有何做為,但目前為止===>我想換人當總統且換一個執政團隊!
作者: paulwin    時間: 2011-10-22 09:57 PM

作者: yymiibgd0101    時間: 2011-10-22 10:13 PM

作者: iveison16    時間: 2011-10-23 02:17 AM

現在這樣說可能不准了,
若真要選我希望是李登輝的國民黨時代,
而不是阿九的國民黨時代.
作者: devilkiller    時間: 2011-10-23 05:15 AM

認同右派制度就投國民黨
認同左派制度就投民進黨
但制度無限上綱往右派加碼,只會害死自己的國家
作者: canon200    時間: 2011-10-23 08:39 AM

要為後代子孫想.不要為股市想.

股市是一時的.我的子孫不會每個都不工作只做股票....

我不希望以後子孫罵我.都是我們害他們在共產制度下過日子....
.
作者: LKK30    時間: 2011-10-23 08:47 AM

作者: tidy88215    時間: 2011-10-23 09:27 AM

兩個都那麼爛 為何我要去投? 比較懷念蔣經國時代 唉 慈祥樸實的蔣爺爺
作者: galey    時間: 2011-10-23 10:55 AM

看來大家回的很踴躍說 .......
我剛開始只是發表好玩的 XD

李登輝的時代?也不會比較好吧!
李登輝是坐享其成,享受  蔣經國建設的
他唯一的功績,應該就是讓台灣更民主吧!
理由是,經濟的成長是延續性的(前人種樹,後人乘涼)
仔細觀察就可以發現在李登輝之後,就看不到有太大的經濟進步了

阿扁那就別說了,他八年下來的唯一功績
應該是讓大家知道三級貧戶也能翻身擁有上億資產的機會
另外台灣的八年不長進與原地踏步,被對手國拉的遠遠的,號稱是失落的八年
最最重要的應該就是民進黨的本質與前人的努力全都抹黑了= =

不管籃綠誰輸誰贏,跌的可能性都較大!
只是跌多跌少吧!

"害"子孫在共產制度下過日子?
別想太多了,如果經濟拮據到日子過不下去,就算是在民主的發源地-希臘
暴動也是天天發生的 = =

菜英文的政見都是在喊口號
另外在歐美大陸等大國市場下,她也不會有太大的做為吧!
話說上個月她才鼓吹政府要分散投資,要多外銷到歐洲等
現在?應該也是在想對策吧.....
PS:美國FTA卡在美牛簽不了,美經濟復甦遲緩。日本經濟無解。中國軟著陸ING。歐債危機ING。
可能要努力外銷到火星了.......
作者: galey    時間: 2011-10-23 11:03 AM

話雖如此,我還是會投給民進黨!
PS:民進黨不要大喊獨立,我就不怕.....被徵召= =

原因是,台灣鎖國,物價才會降低!
我才能用有限的金錢購買東西XD

台灣是寶島,除了四面環海外,也出產很多水果
只要不開放,苦的只會是1.農民、2.果農與3.一般的小老百性
哈 :)

剛從九華山拜拜回來
愛睡了....ZZZzzz....
作者: 李很白    時間: 2011-10-23 12:10 PM

中共現在知道愈放利多給藍營只會增綠營的票數,所以都不會再明講挺誰了,但大家都知道中共喜歡什麼頻色的當家吧
作者: okok885885    時間: 2011-10-23 01:24 PM

黃金十年=大便十年
虎爛的人講的話
跟大便一樣臭啦
作者: 563757    時間: 2011-10-23 03:35 PM

投國民黨吧~好像他們的操盤人比較有經驗~
作者: 萬里坦途    時間: 2011-10-23 03:38 PM

大大說對了一點,鎖國時房價都不跌了,
現在更開放了,要跌?
抑制投機才是王道~~
作者: yz3uya55    時間: 2011-10-23 03:38 PM

作者: linchz    時間: 2011-10-23 07:30 PM

我會投給綠色標誌那一派吧!希望她不會護盤,讓我有機會在3000點買股票.
作者: kaiwoc    時間: 2011-10-23 08:11 PM

執政黨到要選舉時不可能不護盤拉

不過對民進黨來說如果這次成功變天的話對他們會很有利

因為等他們明年五月接手的時候也差不多是最差的時候

隨便做都能贏
作者: 011210    時間: 2011-10-23 08:20 PM

作者: archbear    時間: 2011-10-23 09:33 PM

我都不想投也
我發現週遭滿多同事也這樣的...
作者: tidy88215    時間: 2011-10-23 10:07 PM

兩邊都不想投 兩邊的副總統人選我都不喜歡
作者: d885668    時間: 2011-10-23 11:04 PM

我有房沒股票

所以要投國民黨

萬一又喊台獨

不就死定了
作者: shiu    時間: 2011-10-23 11:11 PM

台灣會那麼慘
就是從西進開始鎖住中國舔其lp.開始的....
作者: 亞里奈優    時間: 2011-10-24 12:08 AM

對於想要進場的股民而言,應該會偏向綠色執政吧!

但是藍營的大戶比較多耶!有點傷腦筋了......
作者: elfchaser    時間: 2011-10-24 12:27 AM

有沒有選項是彭淮南??
只要彭哥hold住經濟就好
總統的貢獻似乎不太大(不管藍綠)
三軍統帥??軍紀越來越差
國家建設??有建設到什麼嗎
安居樂業??老百姓日子有過的更好嗎
唯一的貢獻就是芭樂票滿天飛
政治亂象越來越嚴重
作者: sss924293    時間: 2011-10-24 12:56 AM

只要能讓台灣經濟好的,我們就選他(她)。
我真的也不想再看到大陸人去日月潭,
那有人在那吃香腸,吃完就將竹籤直接丟地上,
最可笑的是,他們還穿西裝。
作者: fin6302001    時間: 2011-10-24 10:43 PM

最好是選國民黨股票會比較好~兩萬點在哪裡~長期來看國民黨只照顧跟國民黨有關的相關產業
作者: srar1234    時間: 2011-10-24 10:57 PM

作者: sin0046    時間: 2011-10-25 04:16 PM

這篇是  反指標  講反話???
還是太有錢  太想低檔進場?
作者: felix0916    時間: 2011-10-25 07:19 PM

股市好壞要看定義
讓金融海嘯來了才有機會賺到1.5倍利潤
執政黨小弟沒研究
國民黨真的比較好?
作者: sailor000    時間: 2011-10-25 07:25 PM

政治文退散....
台灣的政治....
說起來有很多的民眾都是搖頭的...
投給誰都一樣....
我甘願投給得票率最低的那個...
作者: twnese    時間: 2011-10-25 10:20 PM

股票漲和跌根誰執政有甚麼關係? 對台灣出口為主,跟世界經濟好壞有關

照你說跟中國簽了甚的,那不是經濟飛長??? 怎麼越倒中國投資 跟韓國差距越大

何況股票多空都能做,看怎麼掌握賺錢時機?
作者: chan0929    時間: 2011-10-25 10:21 PM

國民檔~~我是支持他的....政策好多了
作者: chan0929    時間: 2011-10-25 10:21 PM

國民檔~~我是支持他的....政策好多了
作者: kasami15    時間: 2011-10-25 11:13 PM

作者: kaiwoc    時間: 2011-10-25 11:25 PM

誰能讓股市漲到一萬以上我就投誰
這很現實.不然對我來說投誰都一樣
srar1234 發表於 2011-10-24 10:57 PM

股市漲到一萬很簡單阿

辛巴威好像漲了好幾萬點吧
作者: eyny7485    時間: 2011-10-26 01:25 AM

誰當家都差不多吧~別五十步笑百步啦~
整天吵來吵去~看得都煩死了~也沒看到什麼政見~唉~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://db02.wahas.com/) Powered by Discuz!