伊莉討論區

標題: 《櫻桃少女-漫畫最新連載心得活動》第21話-那都是受傷的功勞 [打印本頁]

作者: 05130128    時間: 2011-3-11 08:26 AM     標題: 《櫻桃少女-漫畫最新連載心得活動》第21話-那都是受傷的功勞

活動內容:
依照格式寫下你的心得
參加活動且通過者,+2~15不等積分
由請各位踴躍參與^^

活動期間:
即日起~新一話連載出來止((以伊莉討論區為主))

漫畫連載:(點擊圖片可看下一頁)

http://blog.eyny.com/space-3420575-do-album-picid-7856500.html

注意事項:
1) 凡參加活動者請依照格式回覆,活動獎勵依回覆內容給予+2~15不等積分
2) 請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
3) 請勿灌水、抄襲/複製他人內容、發表跟活動無關係之內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
4) 若字數未達活動規定/注音文等情形,視情況做扣分或刪帖處理。
5) 參加活動者請務必遵守
本版的版規

其他:
1)寫心得加分的分數為+2~15不等積分,請注意別到時說版主們少加分。
(寫得多或少或者是用心程度...都會影響分數!!)

2)除了在這回覆心得外,也請各位在原文回覆,這是對發文者的遵重

申請格式:(請按"複製代碼"直接複製)
  1. 申請人:
  2. 是否願意遵守版規:
  3. 心得感想:(至少30字以上)
複製代碼

作者: ted89631139    時間: 2011-3-11 01:29 PM

申請人:ted89631139

是否願意遵守版規:是

心得感想:真不愧是小惡魔藍川
愚弄慎君弄得恰到好處
我還挺喜歡這種感覺的
慎君的反應也算是重點之一
總之現在非常期待下一集的連載
該不會真的有慎君像藍川撒嬌的一幕吧 呵呵
作者: 悠遊藍天    時間: 2011-3-11 10:41 PM

申請人:悠遊藍天

心得感想:
呵呵!這一集的小絆和慎君的反應都好有趣阿!
讓人看了都忍不住會心一笑,其實像這樣的相處也沒什麼不好的
其實有些偽娘的漫畫,都是看男主角的反應為重點的!
慎君這樣的反應應該算是正常的,雖然小絆是男生
但是,可愛的他穿上女裝真的很像女生XD
所以,慎君一直不斷的要求自己要忍耐克制才行~

不管是一起洗澡,幫忙換衣服,還是騎肩膀都一樣
雖然彼此都是男生,但小絆真的和女生沒有兩樣
而且還有個重點就是慎君是喜歡小絆,還向她告白
所以,反應就會特別的有趣了XD
不過,我很喜歡這一話的慎君,非常的溫柔體貼
看到小絆受傷了,還認真的要求要包紮
事事照顧的十分周到,還一路跟到廁所去

既然慎君不討厭,小絆要盡情的撒嬌吧!
至於慎君也別害羞了,偶爾像小絆撒嬌也是不錯的XD
繼續期待兩人的後續發展~~
作者: 宅化生物    時間: 2011-3-14 09:03 PM

作者: vwxyz005    時間: 2011-3-14 10:54 PM

申請人:vwxyz005
心得感想:
只覺得,這真是開始連載後、閃光放最大的一篇了,
從一開始的羽球、包紮(還有蒙眼PLAY(笑)、還有照顧什麼的。
兩人表現出來的根本就是在說"我們已經是情侶囉"
作者: ken59304040    時間: 2011-3-18 01:58 PM

申請人:ken59304040

是否願意遵守版規:是的!!

心得感想:
奇怪都找不到第20話就已經出第21話了呢...!!
不過還是先來看看吧~!!這話也是一直再放閃光阿><!!
原來今天小絆要在槙君家裡住呢!!兩個人在同一間房間裡睡覺呢呵呵!!
哈哈槙君還得要保持理性真是辛苦呢...
一想到小絆說一起洗澡互相搓背就呆掉了...

而剛剛兩個人在打的羽毛球不小心卡在樹上了
為了要撿羽毛球,兩個人居然''合體了''~~!!!!!
小絆穿著裙子搭在槙君的肩膀上,小絆光滑的雙腿
就在槙君的雙臉上摩擦啊!!內褲都已經貼在槙君的
後腦杓了吧!!雖然撿到了球不過兩人還是摔了下來
小絆手也受了傷,槙君也很細心的幫她把手包紮好了
不過小絆居然要槙君幫她換衣服~~!!!太刺激了哈哈!!
最後還是小絆用單手換完衣服了真可惜哈哈!!!

槙君在學校裡也是一直幫助受傷的小絆,還跟到廁所
去了啊...幫過頭了呢哈哈!!不過槙君也說出了心中的
想法,讓小絆可以很放心的依賴他,而小絆也希望在槙君
遇到困難時也能依賴他自己!!期待之後兩人的進展摟~!!
期待下一話!!
作者: 鳴羽芊    時間: 2011-3-25 11:38 PM

申請人:鳴羽芊
心得感想:小絆還是依然的小惡魔阿
合體那段 難道槙君都沒絕得後面的突起媽
我倒是蠻想知道.....
到了後面換衣服
我覺得 盟眼睛比較有問題八
要是亂摸了 那應該會比沒矇眼睛還.......
可惜小絆可以自己換衣服...
我到挺想看到 槙君推倒小絆>////<
作者: hhoward6110    時間: 2011-3-29 05:10 PM

作者: win900701    時間: 2011-4-5 04:37 PM

申請人:win900701
是否願意遵守版規:yes
心得感想:原本覺得應該不會有甚麼太大爆點的,但是完全超出我的料想之外!而且我一直想瘋狂吐槽慎,他明明就快要被推倒了,幹嘛還在裝,快點露出原型吧!還是他打算有天來個絕地大反攻?
作者: loplol    時間: 2011-4-6 12:50 AM

申請人:loplol
是否願意遵守版規:yes~!
心得感想:一次從第一集看到二十一集還真是爽~= =+
愼果然很替藍川著想~根本就已經把藍川完全當成是女生看待了吧~!
所以說哪一天真的撲倒藍川也不就遠了~(遠望~一一"
打個與球會這麼剛好?!還搭肩撿球受傷 = =+
愼關心到直接會衝進女廁~小心被當成變態喔~@@"
他們兩還真甜甜蜜蜜互相撒嬌的在一起呢~!
話說櫻桃少女到底什麼時候會動話化阿~˙˙?
作者: solaKH    時間: 2011-7-12 02:13 PM

申請人:solaKH

是否願意遵守版規:是~

心得感想:

呵呵
才剛說嘴就打了嘴呢槙君
槙君想要向小絆撒嬌的心情也不是不能理解啦嗯哼哼
不過就撞了個手肘這點程度
還不至於需要小絆來照顧你吧XD

原本以為這一話又是小絆留在阿槙家過夜的有趣事
但沒想到因為"合體"(炸)讓小絆受傷了
阿槙非常認真地負起照顧傷患的責任
不過頑皮的小絆當然不會放過這個大好機會
也是趁機好好捉弄了阿槙一番~

雖然紫苑有問起受傷的原因
不過還好沒有讓其他人知道,也就是"合體"的經過
不然阿槙大概會被其她的男生(特別是門山)用眼神刺殺上百遍吧XD

這麼想想
其實受傷的確是一個不錯的機會
讓周圍的人,特別是自己喜歡的人注意到的一個好機會
說不定還能享受到對方的貼心照顧呢,就像阿槙和小絆那樣XD
A班的三個女生分別想著能被自己愛慕的人照顧呢~

這一次小絆受傷
倒是讓阿槙挺動搖的,一整個腦筋不太清楚
看起來似乎他們之間的關係越來越緊密了呢呵呵~
作者: akka0109    時間: 2011-12-4 05:05 PM

申請人:akka0109
心得感想:
喔喔 整個大好~
慎 辛苦了還要保持自己
合體那 我想偏了...
嗯...很尷尬的姿勢...
到底是誰思想不正阿XDD
真的不會想到是男的這件事...
看到紳士了...
愼果然很替藍川著想~根本就已經把藍川完全當成是女生看待了吧~!
所以說哪一天真的撲倒藍川也不就遠了~(遠望~一一"
打個與球會這麼剛好?!還搭肩撿球受傷 = =+
愼關心到直接會衝進女廁~小心被當成變態喔~@@"
他們兩還真甜甜蜜蜜互相撒嬌的在一起呢~!
話說櫻桃少女到底什麼時候會動話化阿~˙˙?
作者: peggy518000    時間: 2012-1-17 12:14 PM

申請人:peggy518000
心得感想:
我覺得這不漫畫超好笑的啦!!!!
而且時常都會有意想不到的行為出現!!!
女主角又很可愛所以很喜歡=))
但是很容易就想歪了=ˇ=
他會不會做成動畫阿!!!!?
我好想看優~
甜蜜蜜XDDDD
作者: 冰夕    時間: 2012-2-12 07:09 AM

作者: deletekw    時間: 2012-8-3 02:03 PM

申請人:deletekw

心得感想:讓人紅心跳呢!(雖然說藍川是男的)
如果是我的話還真的會一時搞糊塗了呢!
難道要跟秀吉一樣(全球公認性別)藍川性別是!藍川...(開玩笑的說)
不過從羽毛球卡在樹上,藍川爬在槙的脖子上,難道槙沒有感覺有東西嗎!
怎麼還能想歪阿!(該不會是槙和藍川相處太久已經分辨不出來,還是因為藍川
穿裙子,讓槙已經搞不清楚性別了呢!(就說性別是藍川! 阿~被拖走)
哈哈慘了!我已經陷入僞娘的世界了!...昏厥中

作者: bentsang221    時間: 2012-8-4 10:19 AM

申請人:bentsang221

心得感想:小惡魔藍川!!!!!!!!
我還挺喜歡慎君的反應
總之現在非常期待下一集的連載
該不會真的有慎君像藍川撒嬌的一幕吧 呵呵
作者: nnnn8887    時間: 2014-4-23 12:19 AM

申請人:nnnn8887
心得感想:
是學園風的感覺!!,本人比較沒有在看這種類型!而且沒有甚麼特色存在!但我覺得可以適合女性看的戀愛漫畫!那畫風普普可接受!但希望可以比舊有點特色的漫畫!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://db02.wahas.com/) Powered by Discuz!