伊莉討論區

標題: [懶骨頭vs.貓抓板!貓皇「選擇曝光」飼主頭痛 網笑:兩邊都不辜負][奇摩新聞][112.12.9] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2023-12-9 11:43 PM     標題: [懶骨頭vs.貓抓板!貓皇「選擇曝光」飼主頭痛 網笑:兩邊都不辜負][奇摩新聞][112.12.9]

許多飼主把自家毛孩當成家人,看到什麼新奇玩意兒都想買回家讓自家毛孩嘗試看看,不過毛孩們卻未必賞臉,經常逗得一票奴才無奈又好笑。有網友分享,特地買了懶骨頭和貓抓板,結果自家貓咪哪個也不用,專挑空位躺,逗得一票網友忍不住笑出聲。
有網友在臉書社團「貓咪也瘋狂俱樂部 CrazyCat club」發文,透露自己買了懶骨頭和貓抓板回家,本想討主子歡心,沒想到有次看到自家貓咪居然哪個也不選,專挑了中間的空位休息,讓飼主無奈笑稱:「懶骨頭與貓抓板之間,他選擇了『之間』」。
還有次飼主特地將三個懶骨頭都搬上桌,想讓自家貓咪好好享受滾床的快感,沒想到貓咪直接委屈縮在桌子一角,讓飼主無奈又好笑,忍不住直呼:「我擺這樣是要讓你躺懶骨頭,不是叫你去補空位!」不過原PO也分享,其實貓皇們大多時候還是很賞臉,經常會窩在懶骨頭上,有時還會出現不夠躺,只能排隊的場面,可愛的畫面讓一票網友相當融化。
不少網友見到這系列的照片也被逗笑「喵咪:今天好熱,不躺枕頭」、「小孩子才做選擇,我全都不要」、「兩邊都是摯愛,誰都不能得罪」、「為什麼要為難牠?你不知道二選一很難嗎?」、「完美的避開!」、「貓:我媽真是的,這麼愛亂買,害我都沒有位置睡覺了」
「貓:桌上擺這麼多東西,我只剩這一丁點位置可以躺!」、「貓:桌上擺一堆東西是要我躺哪?」、「可能在暗示那個位置也要一個,補好補滿的意思」、「中庸之道」、「原來你~什麼都不想要」、「誰都沒有辜負,又好像兩邊都辜負了」。
.........................................................................................................................................
哇,那樣子向下看的畫面似乎連憂鬱的氣質都出來了呢,原來還真不喜歡主人買的物品啊!

作者: oscar13    時間: 2023-12-9 11:58 PM

其實兩種都不喜歡阿
主人白買了
放著擺好看的

作者: aa0975707559    時間: 2023-12-10 12:16 AM

看來貓奴真的很頭疼 下次還有的煩惱阿
作者: albert821222    時間: 2023-12-10 01:06 AM

看來這位皇上最喜歡的是看主人煩惱
作者: zogol    時間: 2023-12-11 11:10 AM

奴才嘉歡的,主子不見得有興趣。
作者: 天津四    時間: 2023-12-11 12:14 PM

看起來這隻貓皇很有想法喔!
作者: jichungyang    時間: 2023-12-11 01:23 PM

其實牠正陷入左右為難的抉擇時刻
向左或向右?
不能擺一起嗎?

作者: cc1687951    時間: 2023-12-11 06:34 PM

可能是天氣太熱吧,躺在上面太熱不舒服,天氣冷一點應該就好了。
作者: buddy3400    時間: 2023-12-11 07:09 PM

對貓皇來說應該比較希望奴才們可以開發出用喵聲來開罐罐的罐頭吧。
作者: usamicyan    時間: 2023-12-12 01:52 AM

這看起來是都沒興趣?奴才的錢白花了哪
作者: 天下第一站    時間: 2023-12-12 10:16 PM

剛開始不習慣,過兩天就好了。
作者: 風間涼    時間: 2023-12-13 09:32 AM

人體就是最好的床墊與棉被..

我家的橘胖喵最愛來人體上亂蹭..
作者: jk784786759    時間: 2023-12-13 10:18 AM

上面沒牠們的味道,不習慣吧
畢竟貓有地盤觀念,可能上面有其他味道,貓覺得是其他貓的地盤
作者: mycola    時間: 2023-12-13 08:44 PM

貓主子說 買之前沒問過我 買的時候也沒帶我去挑 回來不爽用啦
作者: 騙人祥    時間: 2023-12-13 10:06 PM

貓咪對事物的新鮮感很快就沒了
最好就是拿紙箱給他玩
省錢又方便拉
作者: orochies    時間: 2023-12-13 11:48 PM

有個性的貓 ~~ 是貓奴奉上的 ~~ 不是朕要的
作者: mingru1982    時間: 2023-12-14 12:45 AM

貓就是完全靠直覺的動物阿
作者: BC0951049    時間: 2023-12-14 03:00 AM

全部都買才對得起喵皇主子
作者: gogosp    時間: 2023-12-14 07:45 AM

這種東西不用買太多,夠用就好呀!
作者: angy999    時間: 2023-12-14 01:48 PM

貓貓日常:別人愛用的~我才要搶過來用!其他的是我賞給大家用的~~
作者: ind4spd    時間: 2023-12-14 07:15 PM

哈哈, 果然是小孩子才做選擇, 貓要嘛全都要要不然就是全部都不要. 你要貓就不要, 你不要貓就一直要~
作者: nsmx1rex    時間: 2023-12-14 08:56 PM

這就是都不喜歡,兩者皆不要
作者: jcl1966551024    時間: 2023-12-14 08:59 PM

超有個性的貓!
作者: aa0975707559    時間: 2023-12-14 10:10 PM

orochies 發表於 2023-12-13 11:48 PM
有個性的貓 ~~ 是貓奴奉上的 ~~ 不是朕要的

反正我就是如此矯情 儘管多買點阿
作者: michael-chang    時間: 2023-12-14 10:47 PM

貓皇是在你之上的存在,唯有食物才能駕馭牠,所以才叫貓皇!
作者: kzh314    時間: 2023-12-15 08:43 PM

貓貓就這樣 一週會換一次休息的地方...
所以牠不用我就會收起來 過幾天再拿出來牠就又會感興趣了
作者: op431069    時間: 2023-12-16 12:06 AM

貓:真是的,都不想想我要睡哪一種床就亂買,害我都沒有地方曬太陽睡覺了
作者: davidchamg    時間: 2023-12-16 10:45 PM

喵咪今天不賞臉,說不定之後就會用了。
作者: tknwo    時間: 2023-12-16 11:26 PM

奴才越想讓皇上睡,皇上就越不想碰~
作者: gb1133405    時間: 2023-12-16 11:59 PM

呵呵買我的東西 產屎的不要買你以為
作者: knightero    時間: 2023-12-17 01:02 AM

貓貓兩邊都不要,
對物品有一定要求。
作者: heidguy    時間: 2023-12-17 12:18 PM

有時候主人很愛的
貓咪主子不一定會喜歡哈哈
作者: zeus0915    時間: 2023-12-17 02:45 PM

人家貓貓想要享受左擁右抱的感覺,不要危難別人

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://db02.wahas.com/) Powered by Discuz!