伊莉討論區

標題: 斗內千元「恐嚇高嘉瑜」網軍身分曝光 果然就是林秉樞身邊的她 [新聞雲][2021年12月10日] [打印本頁]

作者: hobos666    時間: 2021-12-11 01:25 PM     標題: 斗內千元「恐嚇高嘉瑜」網軍身分曝光 果然就是林秉樞身邊的她 [新聞雲][2021年12月10日]

立委高嘉瑜家暴案持續延燒,高嘉瑜11月間在《新聞大白話》節目直播中被網軍攻擊,斗內留言嗆「證據非常明確,妳心裡清楚!」如今這位網友身分曝光了。

本站報導《高嘉瑜遭網軍威脅證據!20天前湧「詭異斗內」:不堪事想被公開?》黃揚明2日晚間在臉書發文表示,一位《新聞大白話》的網友提供訊息指出,在11月10日下午的節目中,當天高嘉瑜委員參與直播的時段是下午4點到5點,結果在下午4點25分到4點38分這段期間,有3則斗內留言特別詭異。

這三則留言分別為:
第一則:「蔡正維」斗內670元,留言「高嘉瑜妳自己想清楚,想不想爆料」。

第二則:「邱宜珍」斗內670元,留言「高嘉瑜,妳私人不堪的事情,想要被公開嗎?有妳錄音,有親簽字跡,妳想清楚」」。

第三則:「藍玄凱」斗內1690元,留言:「高嘉瑜,妳自己也有違法事宜,妳要想清楚,證據非常明確,妳心裡清楚」。

根據《自由時報》報導,專案小組追查後發現,其中留言「「妳私人不堪的事情,想要被公開嗎?」的網友真實身分疑似是一位賴姓女子,而她是林秉樞朋友,已經通知賴女說明,不排除未來往恐嚇罪嫌偵辦。

----------------------------------

所有金流 和近3年手機人脈 才是偵查重點

民進黨內臭不可聞

作者: hunter1660    時間: 2021-12-11 02:33 PM

妳自己也有違法事宜

這句話.........很有深意喔~~!!!

作者: juing.yang    時間: 2021-12-11 05:52 PM

?是小弟年紀大了,怎麼都看不懂這報導是在說明什麼?
真的是有看沒有懂. >.<~~
作者: 蓋福克斯    時間: 2021-12-11 07:34 PM

這個家暴事件絕不只如浮出水面的那麼簡單,如果時間點兜不起來代表有人在說謊,包括高嘉瑜早就知情很多事了,因為現階段不適合逼問一個家暴受害者,不然高嘉瑜自己也脫不關係。
作者: is8476    時間: 2021-12-12 12:00 AM

不知道綠營是不是開始重視這事了,
原本連講數天的某談話性節目
突然從原本每天講1小時40分降成20分的內容了....
作者: wange88    時間: 2021-12-12 02:01 AM

台灣的網路真的要徹查吧
作者: zogol    時間: 2021-12-13 09:56 AM

沒在怕的啦,有本事就公開民進黨的內幕啊ZZZ
作者: seanzero    時間: 2021-12-13 10:37 AM

公然恐嚇現任立委,
檢調依然不動如山。
作者: a0l0e0x0    時間: 2021-12-13 03:10 PM

好奇怪喔!!
既然都已經要爆人家了料了,
為什麼還要先斗內給人家錢啊?
呵呵~~
作者: EDDY_M    時間: 2022-5-11 10:18 AM

噗 真有趣呀 可以用這麼的方法 來嗆聲威脅
那趕快來嗆聲我吧 基本起跳 就 3~5千的吧
作者: aa0975707559    時間: 2022-5-11 02:35 PM

看不懂這些網軍的方向
看坑人也要賺錢 也不怕抓去關

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://db02.wahas.com/) Powered by Discuz!