伊莉討論區

標題: [民進黨政府「外事不順怪老共,內事不順怪KMT」][非新聞][2021-02-20] [打印本頁]

作者: 極速快車手2010    時間: 2021-2-20 01:39 PM     標題: [民進黨政府「外事不順怪老共,內事不順怪KMT」][非新聞][2021-02-20]

看到新聞報導:「500萬劑BNT疫苗合約遭中國阻撓 陳時中:我有苦難言」

這又在台灣內部引發一連串充滿情緒化的口水戰,網紅醫生蔡依橙很膝跳反應的把國民黨抓出來鞭:請問,中國國民黨,會不會譴責中國阻撓臺灣取得 BNT 疫苗?

現在台灣的網路風氣就是,只要面對任何問題,罵國民黨。外交不順,罵國民黨;買不到疫苗,罵國民黨;中共軍機繞台,罵國民黨;不敢台獨,罵國民黨….。

國民黨成為台灣社會的出氣筒、受氣包,只要罵國民黨、鞭國民黨、羞辱國民黨,各種施政問題都可以快速忘記。即使是很會唸書,妙手回春,救人無數的醫生,也要靠罵國民黨來舒解煩悶的情緒。

這則新聞中,陳時中自己講:「德國BioNTech公司將台灣在內的大中華地區代理權都授權給中國的上海復星醫藥公司」。

如果德國自行賣疫苗給台灣,那樣德國BioNTech公司就是違約,要面臨國際訴訟與高額賠償。我認為德國不太可能為了賺台灣這500萬劑的錢要擔這種風險。

但是這都不是重點,台灣多數民眾相信台灣是全世界最重要的國家,台灣不想要透過中國大陸買疫苗,就可以不管德國與中國大陸簽了什麼國際合約,國際訴訟,法律程序,因為台灣難波萬,台灣人的要求最重要。

我對這新聞有幾個看法:

第一個看法,如果去譴責中國大陸,能讓台灣得到疫苗。那國民黨就要趕快去譴責。
如果去譴責中國大陸,還是不能讓台灣得到疫苗,那譴責有什麼意義?只是罵爽的而已,對處理疫情一點幫助都沒有。我不懂為什麼,民進黨與他們的信徒,總是要鼓吹大眾去做對事情沒幫助的行動?

再來,看看去年這些新聞:

自由時報
武漢肺炎》台灣自產抗原誕生! 中研院團體戰10天搞定

[attach]134402899[/attach]

自由時報
武漢肺炎》瑞德西韋抗疫藥 台灣可望自產

而高端疫苗公司也宣布與美國國衛院(NIH)結盟,合作武漢肺炎(COVID-19)疫苗開發,最快下半年進入人體臨床試驗,並同步做檢測試劑開發。

[attach]134402900[/attach]

中央社
武漢肺炎/台美首發防疫聯合聲明 展開新藥疫苗等6大合作

[attach]134402901[/attach]

今周刊
台灣疫苗上市可望與美同步 「盼年底先有一批 保護前線醫護人員」

財訊 作者: 尚清林
[attach]134402902[/attach]

小英總統加持又與全球生技權威NIH合作 高端力拚疫苗國產化

鉅亨網
記者沈筱禎 台北2020/04/06

[attach]134402903[/attach]

嬌生9月進行疫苗人體試驗 國光生可望受惠

康健
[attach]134402905[/attach]

2020/07/17 · 作者 / 謝佳君
國產新冠疫苗拚8月人體實驗 明春施打有望

[attach]134402904[/attach]

去年都在講自產疫苗,要做到「與美同步」,那今年應該施打自產疫苗啊,怎麼還煩惱買不到疫苗呢?自產的疫苗怎麼都不考慮?

繼續大內宣啊,繼續講十天搞定啊。還是….做不出疫苗又要講是國民黨的錯?

最後我想提醒「台灣公敵」-中國國民黨,你們真該改變策略,別再總是提出「自認為的正確答案」,現在民進黨是不會聽進這些正確答案,甚至整個台灣社會都被民進黨催眠、洗腦到有一種膝跳反應「只要國民黨講的都是錯的」。

雖然國民黨一眼就能看出民進黨做出錯誤政策,請別再直接講出,應該要民進黨保證不再改變,要讓這錯誤政策執行下去,直到嚴重災難發生時,再把這些紀錄翻出來評斷。

像是去年初,COVID-19疫情剛發生,國民黨就在講要戴口罩,民進黨就膝跳反應的把國民黨罵一頓,還製播「搭捷運不用戴口罩」的宣導短片。

那時國民黨就該說「既然民進黨認為不用戴口罩,就請留下紀錄,希望民進黨堅持下去,別髮夾彎。」

之後民進黨果然下令要戴口罩,證明國民黨是對的,但是國民黨已經被罵到垮。

之後,民進黨堅持講「武漢肺炎」,國民黨認為不該這樣講,WHO都以COVID-19稱呼。這又膝跳反應的把國民黨罵一頓。

那時國民黨就該說「既然民進黨認為要稱武漢肺炎,就請留下紀錄,希望民進黨堅持下去,別髮夾彎。」

然後美國選出拜登當總統,拜登總統要美國別講「武漢肺炎」,民進黨又立刻跟進,證明國民黨是對的,但是國民黨已經被罵到垮。

現在COVID-19要不要使用中國大陸疫苗的問題,國民黨又再被罵,好像國民黨是用中國大陸疫苗毒殺全台灣人的終極殺人王似的。

國民黨這時也該講「既然民進黨認為不能用中國大陸疫苗,就請留下紀錄,希望民進黨堅持下去,別髮夾彎。」

很多事情的正確還是錯誤,在情緒亢奮的當下,很多人是無法思考判斷的,還是要等事情繼續發展,是非對錯才會顯現。

[attach]134402906[/attach]

[attach]134402907[/attach]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2021-2-20 01:46 PM

民進黨政府吹了一年的台灣疫苗,到現在還看不見...只看見貽笑大方的蒸口罩技法......

[attach]134403012[/attach]

作者: qsty    時間: 2021-2-20 02:17 PM

疫苗拿不到是事實 , 不要轉移焦點
作者: elln168    時間: 2021-2-20 02:19 PM

我的觀點--管民進黨作啥???
我們國民黨有沒振作?
是否找回黨魂?
能否得到新一代的信賴?
能否建立新的台灣共信價值?

如果都沒有..罵死民進黨又有何屁用?他們只要拿老共出來坦..躺著選都贏..不是嗎?
至於國民黨..還在爭丐幫幫主..乞丐中的霸主耶..是爭老人會泡茶..茶杯可以加大嗎?
怪年輕人好騙??看看中共那副德性..能忍還真的是聖人..偏偏國民黨一堆聖人.重話都不敢放一個
所以民進黨也不用騙..往外怪中共這個爛貨.往內怪國民黨這個蠢貨..多爽阿?
太好選了..不是嗎???

我有沒打中要害呢??

作者: Cancer555    時間: 2021-2-20 02:21 PM

民眾吃萊豬 民進黨沒臉再怪別人了吧(到底是何等智商才會相信一個詐騙黨?)
作者: a850057    時間: 2021-2-20 02:52 PM

自己無能當然要怪別人丫,不然還怪自己無能嗎?一定要推給中共跟在野黨.
作者: ted8850    時間: 2021-2-20 03:29 PM

國民黨 到現在只會 遙想 蔣經國 跟混吃等死過時間 蔣經國 過世後 有做過什大事嗎
作者: jko3140403    時間: 2021-2-20 03:53 PM

當然要怪別人阿~不然怎騙到選票啊?
現在又開始說啥總公司親自接洽的,根本是呵呵,騙人沒簽過合約喔?

不過國民黨也好不到哪去啦~藍綠都比爛的!

作者: tsychang    時間: 2021-2-20 04:15 PM

這是民進黨的定義, 即為設計如此.
因為無能, 成不了事, 只能怪東怪西, 不知反省自己.
有錯都是阿共的錯, 阿共沒錯那一定是國民黨的錯, 國民黨沒錯就是人民不配合, 這是行事手則.
作者: ubs    時間: 2021-2-20 05:27 PM

不論怎麼怪,怎麼甩,重點是有效有人信
作者: nameless6789    時間: 2021-2-20 06:27 PM

俗話說:「強怕勇,勇怕狠,狠怕沒天良 ,沒天良最怕神經不正常」。面對民粹的社會,只有比社會更民粹,才能促成社會反思民粹的危害。

樓主算是深得其精隨。
作者: is8476    時間: 2021-2-20 08:18 PM

綠的是忘了還是害怕想起來
完全執政、完全負責這句話嗎
現在藍的是能擋綠的任何法案、任何決策嗎
藍的真能擋的話
怎麼萊豬擋不了
作者: copper1970    時間: 2021-2-20 08:27 PM

Cancer555 發表於 2021-2-20 02:21 PM
民眾吃萊豬 民進黨沒臉再怪別人了吧(到底是何等智商才會相信一個詐騙黨?) ...

你吃了嗎
你住台灣
你吃了嗎
口感如何
作者: copper1970    時間: 2021-2-20 08:29 PM

tsychang 發表於 2021-2-20 04:15 PM
這是民進黨的定義, 即為設計如此.
因為無能, 成不了事, 只能怪東怪西, 不知反省自己.
有錯都是阿共的錯, 阿 ...

是啊
還有有中國跟中國黨的配合
民進黨肯定大贏
作者: s0931877123    時間: 2021-2-20 09:07 PM

elln168 發表於 2021-2-20 02:19 PM
我們國民黨有沒振作?
是否找回黨魂?

所以..執政黨怎樣都不用管不能罵=?
讓我感覺你是反串~
(或是放棄思考的人..

政策有延續性的...
完全不用管=?你可能以為可以重來....?
去年大撒幣..你真認為完全不會影響到國庫?=
前瞻啥的一堆..幾千萬砸下去了..可以說不要就不要嗎?
反而到現在..還在檢討在野黨的人就無言了==
執政黨不檢討再檢討在野黨?=(呵呵

作者: 金凱杜    時間: 2021-2-20 09:23 PM

都是中共報復性的錯 但樹立敵人的不就是民進黨嗎
作者: injog555    時間: 2021-2-20 11:04 PM

一個完全執政的政黨
整天在說在野黨阻擾
真是笑話一則
作者: fviamiaarhrpex    時間: 2021-2-20 11:29 PM

民進黨 無能還不好好檢討  整天怪東怪西
作者: sppgi9999    時間: 2021-2-21 12:38 AM

因為民進黨是民主最大的推手
所有的錯都推給別人
好處都是自己
作者: zogol    時間: 2021-2-21 12:52 AM

這種是全面執政啊,還817萬高票當選哩,台灣人有啥好抱怨的?
作者: vest38    時間: 2021-2-21 01:10 AM

藍綠一樣爛,票投民進黨
怎麼沒有藍綠一樣爛,票投國民黨呢?

民進黨的任務就是對方''看起來''比我爛,我就贏了
事實證明他的愚民政策拿到很多選票
不用期待民眾的理智,反正爛了還可以怪天怪地怪對岸、怪KMT
然後繼續投DPP
作者: 本史蒂文    時間: 2021-2-21 06:22 AM

copper1970 發表於 2021-2-20 08:27 PM
你吃了嗎
你住台灣
你吃了嗎

我吃到現在沒吃到一個萊豬,有些人那里玻璃心而已。
作者: weigo20    時間: 2021-2-21 09:03 AM

講這些有什麼用  民進黨是爛啊  但國民黨就是"更爛"啊  你有更好的選項嗎  大家又不投小黨  永遠只有這兩個選項
作者: u250581    時間: 2021-2-21 10:02 AM

胡搞瞎搞亂搞的政府,施政無方,當然四處找墊背與替死鬼啦!!!
爛綠了~~
{:48:}
作者: bbs0616    時間: 2021-2-21 11:35 AM

睜眼說瞎話!!!

請這位女發言人直播並以最低調的方式不曝露身份

並不戴口罩去搭乘自己所說的這些交通工具試試..
作者: curama1120    時間: 2021-2-21 01:42 PM

s0931877123 發表於 2021-2-20 09:07 PM
所以..執政黨怎樣都不用管不能罵=?
讓我感覺你是反串~
(或是放棄思考的人..

我倒是完全認同 elln168 所說的
很多人說 民進黨很會打選戰
因為他們對風向或是說民意的敏感度反應的比較快
你當然可以天天罵執政黨
罵雙標 罵髮夾彎
可是想過為什麼突然大轉彎嗎?
多半是這樣才有更多的支持或是說選票

那罵執政黨除了增加同溫層的凝聚力之外
能得到多少中間選民的認同 要看議題設定
可是不知道是不是太多人搶著當太陽
常常各種議題全面亂槍打鳥
結果太陽變汰羊 智庫變腿庫
撿到槍打死自己的情況屢見不鮮
加上防呆機制不足
捧個百年一見的政治奇才
就笨到被養套殺

為什麼喊個抗中保台就能選票到手
誰在乎92共識文字上的解釋
重點是中共的作為和意圖如司馬昭
鯨吞蠶食 戰爭或是滲透
大家都害怕戰爭 也懂得滲透的恐怖
偏偏國民黨對北京又軟的挺不起腰桿
國民黨全面執政 2008陳雲林來台時 中華民國國旗在哪呢?
還記得那時為此事自焚的老兵叫劉柏煙嗎?
2010公安差點駐台記得嗎?
2010年中國公安差點駐台

現在選舉勝負掌握在中間選民的手上
外面有個混蛋 裡面只有壞蛋和笨蛋能挑
混蛋和壞蛋總是互看不順眼
笨蛋只敢罵壞蛋
不是中間選民有多喜歡壞蛋
而是怕笨蛋對上混蛋 大家就變成魯蛋被吞了

作者: maxf1    時間: 2021-2-21 05:27 PM

中國戰機飛往台灣是台灣的錯 疫苗買不到是台灣的錯 台灣在國際被中國打壓還是台灣的錯嗎

這些錯的始作傭者不就在對岸嗎 視而不見最厲害嗎
作者: s0931877123    時間: 2021-2-21 06:16 PM

curama1120 發表於 2021-2-21 01:42 PM
我倒是完全認同 elln168 所說的
很多人說 民進黨很會打選戰
因為他們對風向或是說民意的敏感度反應的比較 ...

你的資訊哪來的呢?~
看了就知道媒體佔多數..
現在媒體誰把持著?..
別人給你看想看到的..然後一堆標題殺人~
認真去觀察可以發現綠不利的新聞不會出現很多天~藍的持續很久吧...

綠只要講出反中就一堆腦X投給他...
麻煩回歸現實面..出口貿易創新高了~
(你的想法是他們都要靠我們的物資才不會餓死的話我就無話可說了...

反中反中..口號喊喊..票繼續投給他~
政策執行錯誤不能罵...?還要怪在野黨軟弱..
(這樣怎感覺我上也行?=
至於滲漏..當你知道蔡總統選舉時的宣傳公司是中國的公司的時候還講得出來"怕被滲透"這種腦X的話?
個資本身就是個騙人的議題...你周圍的親朋好友或是本人有玩手機遊戲?..
他一來就會要求你照片的存取之類的了...
那怕你本身沒玩..親朋好友只要遊戲活動FB需要分享一點了也能找到他..再根據FB找到你的圖片再來查個資...
(全都是假的就無話可說)
那樣再來..你註冊會員一樣都有得買你的資料(價錢多寡而已...)
以上假如你全都沒有...
你現在在跟我討論的網頁...只要你點了某商品..GOOGLE瀏覽器的某處都會跳出該商品的特價..
也能根據這個去分析你的年齡層..有無結婚各類的...

以上個人隨便想就能想到了..我相信一堆人可以想得比我更深吧..所以怕被滲透本身就是個笑話=

作者: s89618    時間: 2021-2-21 07:04 PM

有這兩大免費提款機   難怪選舉無往不利
作者: hyk-1977    時間: 2021-2-21 07:53 PM

哪一個政府執政會說自己錯,只不過國民黨錯在中國共產黨扯後腿,民進黨錯在無能執政又一手遮天....
民進黨反正是一言堂,蔡英文說了算,聽話的就酬庸,不管憲政法治反正有缺就補到滿,沒缺就破格錄用.
不聽話的就........
反觀國民黨,沒拿到執政權就算了,一堆人在哪邊吵來吵去,就算拿到執政權,還是吵來吵去,政不出總統府難怪人民沒信心,再加上扯上中國這二個字,難怪有人說,國民黨要輸去20年的執政權,民進黨20年高雄穩了....
作者: 6806800    時間: 2021-2-21 08:11 PM

國民兩黨都不及格
希望兩黨都再加油吧
作者: pk怪    時間: 2021-2-21 08:31 PM

主要是因為老百姓不在乎國際的聲望

民進黨完全放棄外交換來的完全國內宣傳.導致國外幾乎完全忘記有台灣這個地方.

你看一個疫苗.我們連菲律賓的疫苗都遠超過我們.幾乎外交已經沒有任何實力了.

就看到國內報紙拼命寫國外報紙如何刊登我們.

拜託耶!報紙這東西只要花點錢別人就會寫了.台灣老百姓還真以為國外報紙就等於國家立場麼?

人民好呼弄.國際觀也不要有.真相信我門政府的政策.與國際脫軌.

我們就這樣一值走下去.想要說什麼讓台灣偉大??我不知道是不是我太悲觀了.

你完全不和國際接軌.然後中國拼命衝外交.你說要對抗中國大陸....說真的麼?

還有國廠疫苗?你看國外都是幾十億美金以上拼出來的.大國級合作的疫苗.

台灣的研發用什麼資金拼湊的.你敢說和別人競爭?能跟得上病毒的異變?

老實說真研究出來.賣的價格能和別人競爭麼?搞不好別人都已經研究到第2第3代了.台灣真的跟得上變種病毒的腳步?

從頭到尾一堆問題.也許我太悲觀了.台灣都能克服吧.有神功一切都不是問題.不是麼?
作者: eyyy001    時間: 2021-2-22 12:33 AM

他們做錯 也是狗民黨的錯

想問狗民黨為何這麼乖

被人潑糞也OK?
作者: volume2    時間: 2021-2-22 01:14 AM

這種疫點都不奇怪

但一堆人被騙 真的很奇怪

是智商 還是...的問題
作者: Cancer555    時間: 2021-2-22 08:54 AM

copper1970 發表於 2021-2-20 08:27 PM
你吃了嗎
你住台灣
你吃了嗎

政府既然不願學美國 加拿大標示非常清楚 我有沒有吃進嘴裡又怎麼會清楚知道? 你怎知道我沒有不小心吃到? 哈哈
作者: copper1970    時間: 2021-2-22 09:05 AM

Cancer555 發表於 2021-2-22 08:54 AM
政府既然不願學美國 加拿大標示非常清楚 我有沒有吃進嘴裡又怎麼會清楚知道? 你怎知道我沒有不小心吃到?  ...

所以這麼多年了
你有吃到萊牛嗎?
身體有什麼變化嗎?
作者: Cancer555    時間: 2021-2-22 09:17 AM

copper1970 發表於 2021-2-22 09:05 AM
所以這麼多年了
你有吃到萊牛嗎?
身體有什麼變化嗎?

天天跑三千還是高血壓 偶爾血糖過高 這就是身體的日常 是不是有關係就不知了 這樣回答滿意嗎? 哈哈
作者: jchgeorge    時間: 2021-2-22 12:52 PM

1 得過仍有可能復陽 所以此病毒並不是傳統的有所謂免疫 2 疫苗五十百分比(支國)就能上市 正好符合人民留一半預言 3 變種速度快於人類研發疫苗 4 德國若承諾以疫苗換晶片 疫苗的時效要考量 5 閆麗夢博士早就說過 疫苗解決不了問題。疫苗只會引發IgG,而IgG是進不了肺部,能進到肺部的是IgA,所以是白費力氣   6(打支國疫苗死亡率)與 (台灣確診死亡率) 考慮一下
作者: curama1120    時間: 2021-2-22 04:43 PM

s0931877123 發表於 2021-2-21 06:16 PM
你的資訊哪來的呢?~
看了就知道媒體佔多數..
現在媒體誰把持著?..

不知道您有沒在玩爬蟲(不是活的那種)大數據
或者更簡單點 上中時新聞網(這個應該不會是綠的吧)
在中時新聞網裡搜尋"罷捷"
超過700篇 時間前後約一年半 夠久嗎?

回歸現實面 出口貿易新高還是新低 人民所得多少 您有感嗎?
上面藍綠換來換去 薪水有在分 什麼顏色執政時候加薪多 什麼時候加薪少嗎
收入有增減 是因為個人的努力 還是執政的顏色?
即便疫情問題還是一樣有不少生意好到很難預約的店家 不是嗎?

既然您是用google瀏覽器chrome 那按一下鍵盤上"F12"鍵看看吧
您所謂的個資滲透都在那裡面而已
資料一直都在那 差別大概就是
以前走暗的用木馬偷 當然至今一樣有木馬
現在有些明著直接會問你同不同意這些資料被收集
沒有使用網路銀行 行動支付 比特幣的話也還好
通常駭客看不上太小的金額 當然過去也有過反其道而行偷尾數那種很難發現的
現在人多半公司入帳 拿卡提領錢或刷卡
只能建議偶而還是要去刷個本子 萬一那天這些數據出問題
本子可能是唯一拿得出來和銀行去確認有多少金額的
可是若是說以上這些是滲透 還真的離題太遠了
如果那天上街 路上看到的不是警察而是公安 那種滲透才可怕吧

作者: maddux4607    時間: 2021-2-22 05:48 PM

這議題一出又是出現吵吵鬧鬧
作者: s0931877123    時間: 2021-2-22 06:35 PM

curama1120 發表於 2021-2-22 04:43 PM
不知道您有沒在玩爬蟲(不是活的那種)大數據
或者更簡單點 上中時新聞網(這個應該不會是綠的吧)
在中時新 ...

1沒有~
為啥是講"超過"700篇?=所以我可以認為7百多篇的意思?...
你搜尋韓..用同樣1年半來搜尋試試看吧~

2.無感才奇怪吧=政府都說現在經濟史上最好的時候了..
所以你的意思是政府在大文宣?
(當然不算台灣錢淹腳目的那個時段

3.知道你的資料以後綁架勒索或是賄絡各類的~
前幾年剛退伍他們給個資訊都這種方法..
所以你想表達軍方給的都假的?...

其實不太懂公安和警察差別在哪?
所以中國有公安也有警察?
2種維護秩序的?(還沒算上軍方

話說沒人說明為啥做錯不給罵要給他繼續錯...
一錯就是幾千萬起跳的浪費..還是其實台灣有多餘的錢可以這樣讓人錯錯看?
作者: afox1    時間: 2021-2-22 08:46 PM

我怎麼記得好像某人說不買中共疫苗...
怎麼變來變去的?
作者: mpsamliang    時間: 2021-2-22 09:53 PM

民進黨正真會做事的都不在了啦,剩下都是政客為了權力利益而鬥爭,藍綠互相扯後腿不是一天兩天了,反正沒有人真正為了台灣好
作者: bluesuperpt    時間: 2021-2-22 11:01 PM

當了執政黨
還是只會怪東怪西
真的很可悲
作者: vvikimo    時間: 2021-2-23 12:24 AM

就是無能啦,
明明完全執政了,
沒有一件事敢勇於承擔,
除了無條件開放進口萊豬這件事,
而這件事也是無恥民進黨前非今是的雙標惡例。
作者: zz123484    時間: 2021-2-23 02:07 AM

當然要找人罵阿
千錯萬錯都是
別人的錯
作者: kkiitt    時間: 2021-2-23 08:39 AM

這就是過去日子人民過太好,自我意識良好,殊不知已成落後國家了
一堆只敢罵藍營,綠的完全執政確不用負任何責任,台灣人民不覺醒那就自作自受吧........
作者: kyoandgto    時間: 2021-2-23 11:19 AM

基本上可以觀察出國民黨顯然已經
成為國內政治的提款機..
基本上,民進黨就不斷地消費抨擊
賺年輕人的認同..
作者: copper1970    時間: 2021-2-23 11:30 AM

kkiitt 發表於 2021-2-23 08:39 AM
這就是過去日子人民過太好,自我意識良好,殊不知已成落後國家了
一堆只敢罵藍營,綠的完全執政確不用負任何責 ...

誰跟你落後國家
你活在什麼世界啊
作者: windy0626    時間: 2021-2-23 12:20 PM

國內文宣都是統一窗口,我說A就是A,不能有其他人說B
敢說B或C的就是造謠,天天文宣告知別造謠不然派警察來抓人

作者: 1610074169    時間: 2021-2-23 03:34 PM

大家不要怕!民進黨會詐騙,而且我相信民進黨的詐騙技术已經升級到可以詐騙病毒了!“詐騙療法”將會成為台灣之光!
作者: joe36547    時間: 2021-2-23 03:36 PM

elln168 發表於 2021-2-20 02:19 PM
我們國民黨有沒振作?
是否找回黨魂?

現在國民黨會引起民眾反感最主要是附和中共的宣傳,而且很多國民黨高層在大陸都有自己的事業,無形中讓人民錯覺會附和中共的宣傳是為了賺取人民幣。
作者: tim098866    時間: 2021-2-23 04:49 PM

他們的執政方法就是這樣啊
不適大家很愛嗎?
817萬票
作者: bhum130    時間: 2021-2-23 06:13 PM

執政黨當然不能罵,你看誰敢在大陸罵執政黨就知
作者: 無恨無悔    時間: 2021-2-24 11:01 PM

這是事實.民進黨就是不要臉.但他真的很會選舉.
而且國民黨真的很無能.
作者: findmysugar    時間: 2021-2-25 01:23 PM

成功的人找方法
失敗的人找理由
整天只會怪東怪西的政府
還能期待有麼作為嗎?
作者: 2uup    時間: 2021-2-25 02:30 PM

外事不順怪共產黨,內事不順怪國民黨,批評綠共就是舔共賣台鬥死你.....
作者: virtualonot    時間: 2021-2-26 12:31 AM

不奇怪...
對外有任何問題,就"都是阿共的陰謀"
對內在怎麼爛,就"不然你要投國民黨嗎"
只要這兩句話出來,一切就解決了
作者: 巴格亞魯    時間: 2021-2-26 01:10 AM

你吃了嗎
你住台灣
你吃了嗎

那你吃過萊牛嗎??

口感如何分享一下唄
作者: volume2    時間: 2021-2-26 01:13 AM

這都不奇怪 一直都這樣

是有人一直被騙才奇怪
作者: 巴格亞魯    時間: 2021-2-26 01:15 AM

copper1970 發表於 2021-2-20 08:29 PM
是啊
還有有中國跟中國黨的配合
民進黨肯定大贏

還需要配合嗎?

我教你~阿不

更正我預言,趙少康說要來選總統

我現在預言民進黨會利用網軍把趙少康變成中共代言人

不信你等著看,因為這個政黨和支持者只會這招

如果我說謊我就沒雞雞
作者: CenyLin    時間: 2021-2-26 01:43 AM

本史蒂文 發表於 2021-2-21 06:22 AM

沒標示萊豬啊!

請問你這腦殘怎麼知道你沒吃到??

傻逼催眠自己??

還是菜渣餵養自己豢養的狗的狗糧上有標示??
作者: CenyLin    時間: 2021-2-26 01:47 AM

本史蒂文 發表於 2021-2-21 06:22 AM

兩頭綠狗互相吹捧啊??沒吃??你主子的狗糧上面標示這不是萊豬嗎???
作者: copper1970    時間: 2021-2-26 09:03 AM

巴格亞魯 發表於 2021-2-26 01:15 AM
還需要配合嗎?

我教你~阿不

我相信你的預言
只是你沒說完
車輪黨肯定大敗
作者: 巴格亞魯    時間: 2021-2-26 10:37 PM

copper1970 發表於 2021-2-26 09:03 AM
我相信你的預言
只是你沒說完
車輪黨肯定大敗

聽你這麼一說我確實沒說完

因為民進洞除了抹黑還會作弊

國民黨必敗無疑

而且豬腦們肯定會很開心的說民主勝利了
作者: 陳阿唱    時間: 2021-2-26 11:24 PM

這不就只是說出事實真像嗎?不是處處阻擾破壞,共機繞台,沒敢發聲,美軍穿過海峽,卻聲震雲霄,領台灣優遇,卻始終是做本末倒置的事?
作者: cgh1478    時間: 2021-2-27 08:51 AM

說白話...
如今的執政黨(民進黨),不會執政,活像在野黨!!!
如今的在野黨(國民黨),不會在野,天天被罵,活現執政黨!!!

百姓沒權,沒時間,只能天天看笑話。
作者: copper1970    時間: 2021-2-27 09:16 AM

巴格亞魯 發表於 2021-2-26 10:37 PM
聽你這麼一說我確實沒說完

因為民進洞除了抹黑還會作弊

說很多次了
人家作票你還在這打鍵盤
可憐啊
作者: ueibobo    時間: 2021-2-27 09:21 AM

當然囉,千錯萬錯都是別人的錯,總要有人背鍋啊
作者: cle000    時間: 2021-2-27 06:44 PM

施政靠補助,沒錢就漲價....執政多簡單。
作者: 巴格亞魯    時間: 2021-2-27 07:21 PM

copper1970 發表於 2021-2-27 09:16 AM
說很多次了
人家作票你還在這打鍵盤
可憐啊

還好耶我不覺得阿面對威權專制的體系我無能為力

我只是小老百姓

反而看看你

人家1450造謠有錢領

你在這當義務造搖沒錢領

我在想這種志願1450的不是腦子有病就是人格卑劣

因為真的很可憐
作者: saber768    時間: 2021-2-27 07:44 PM

現在執政黨就是只會欺負台灣人的黨
不過前朝推前朝,都是前任跟現任執政黨會做的事
作者: copper1970    時間: 2021-2-27 08:14 PM

巴格亞魯 發表於 2021-2-27 07:21 PM
還好耶我不覺得阿面對威權專制的體系我無能為力

我只是小老百姓

誰跟你滿腦子錢
你這麼想是你的事
作者: 巴格亞魯    時間: 2021-2-27 11:34 PM

copper1970 發表於 2021-2-27 08:14 PM
誰跟你滿腦子錢
你這麼想是你的事

誰跟你滿腦子錢
你這麼想是你的事

那你還來論壇PO廢文幹嘛??連字都打錯可憐阿

你"這"麼想是你的事  你"怎"麼想是你的事

幫你訂正好了,難怪1450都要請一些比較愚笨好控制的人來做
作者: copper1970    時間: 2021-2-28 10:11 AM

巴格亞魯 發表於 2021-2-27 11:34 PM
誰跟你滿腦子錢
你這麼想是你的事

看來你是標準的五毛
看來收入不錯
作者: kasim911    時間: 2021-3-1 10:04 AM

路遙知馬力~現在很能看出民進黨真的執政無能~有錯總是推託給別人~沒肩膀又愛騙的政黨~
作者: 巴格亞魯    時間: 2021-3-1 01:51 PM

copper1970 發表於 2021-2-28 10:11 AM
看來你是標準的五毛
看來收入不錯

哈哈你的回應就跟主題講的一樣

完全被看透了只會這招

來點別的吧
作者: EDDY_M    時間: 2021-4-16 07:45 PM

噗 這早就是我大民進黨一貫的SOP了
問題有用嗎 ... 人家一招半式 就這樣一直用 就能打下江山了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://db02.wahas.com/) Powered by Discuz!