伊莉討論區

標題: 電影哆啦A夢:大雄的新恐龍『全1話』(MEGA@日語繁體[台版官方字幕]@BD720P-MKV) [打印本頁]

作者: qoo98764    時間: 2021-2-17 03:44 PM     標題: 電影哆啦A夢:大雄的新恐龍『全1話』(MEGA@日語繁體[台版官方字幕]@BD720P-MKV)

[attach]134384480[/attach]

【檔案名稱】:電影哆啦A夢:大雄的新恐龍
【字幕語言】:日語發音 台版官方字幕 繁體外掛
【檔案格式】:MKV
【檔案大小】:750MB
【存活時間】:無限期永久保留
【原創證明】:無
【失連補檔】:看情況
【影片畫質】:BD720P
【故事概要】:
大雄使用了哆啦A夢的道具「時光布」,將恐龍博物館挖掘的化石孵化出恐龍雙胞胎小Q與小妙!他們前往6600萬年前的白堊紀末期,展開冒險。

【圖片預覽】:
[attach]134384481[/attach]
[attach]134384482[/attach]

【下載鏈接】:

影片:https://mega.nz/file/eZ1hSKAS#4dFmquDhMV0xWWRt1lSSUXCidZCfU1yzz7SzB_kJVGM

字幕:https://mega.nz/file/DBkBXCaJ#zTVgNNIUlB7JD99uRxFvZvoWmJEsaDAsK9LH2tY44Wg

【注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]

一、心得回覆格式

會員名稱:您的帳號名稱
下載項目:第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想:(不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式

【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: 刀戟勘魔    時間: 2021-2-17 05:29 PM

會員名稱:刀戟勘魔
下載項目:電影哆啦A夢:大雄的新恐龍
心得感想:感謝大大的分享 終於能看最新的 每一部我都有追每一部都很好看
作者: Pigwow    時間: 2021-2-19 12:17 AM

會員名稱:pigwow
心得感想:感謝大大的分享 從小叮噹到哆啦A夢的日子丫
作者: maturing    時間: 2021-2-19 11:49 PM

會員名稱:maturing
心得感想:感謝大大的分享,全新一集趕快和孩子一起享用!
作者: sos22531    時間: 2021-2-20 06:46 AM

會員名稱: sos22531
下載項目: 全
心得感想: 哆啦A夢是很多人的童年,更早之前叫小叮噹(雖然我沒經歷過xD),很期待每一部的劇情~感謝版主分享。
作者: logitech24    時間: 2021-2-27 10:14 PM

會員名稱:logitech24
心得感想:看完了,不錯喔~~~期待下一部的宇宙小戰爭,也希望之後會重製雲之王國和龍騎士~
作者: aa197355aa19735    時間: 2021-2-28 03:37 AM

會員名稱:AA197355
心得感想:正好想要看這部 非常感恩大大
作者: 勛兒    時間: 2021-2-28 08:57 AM

會員名稱:勛兒
心得感想:很好看的一部~~~感謝大大的分享~

作者: gn01224496    時間: 2021-3-1 10:14 AM

會員名稱:gn01224496
心得感想:感謝分享. 小朋友可以看
作者: maxhsiao    時間: 2021-3-3 09:29 AM

會員名稱:maxhsiao
心得感想:精彩的哆啦A夢電影,錯過會搥心肝。感謝qoo98764大大的無私分享。
作者: alecyongzichun    時間: 2021-3-3 11:15 AM

會員名稱:alecyongzichun
心得感想:感謝大大的分享 看完了,不錯喔
作者: pq5416    時間: 2021-3-19 10:01 PM

會員名稱:pq5416
心得感想:童年的回憶,永遠的經典,美好的夢想,真實的感動。感謝分享。
作者: a0913528135    時間: 2021-3-20 10:27 AM

作者: jackach1234    時間: 2021-5-9 11:51 PM

會員名稱:jackach1234
心得感想:感謝大大的分享辛苦你了~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://db02.wahas.com/) Powered by Discuz!