伊莉討論區

標題: 回復術士的重啟人生(無修正)『全12話』(MEGA@繁體[幻櫻字幕組]@720P-MP4) [打印本頁]

作者: dulailomo    時間: 2021-1-14 12:04 PM     標題: 回復術士的重啟人生(無修正)『全12話』(MEGA@繁體[幻櫻字幕組]@720P-MP4)

[attach]134127266[/attach]
【檔案名稱】:回復術士的重啟人生
【影片畫質】:720p
【字幕語言】:繁中 幻櫻字幕組
【檔案格式】:MP4
【檔案大小】:300MB上下
【存活時間】:永久

相信追番的都知道這部有多刺激,迫不及待搞回來看也隨便分享給狼友們( ͡° ͜ʖ ͡°)
第一話感受:可以,準備要來了
第二話感受:鬼畜,爽爆,這個要是里番的話就多好
第三話感受:偶呼,男主以前也太慘了
第四話感受:妹子get
第五話感受:一集一女,劍妹可以啊
第六話感受:太慘了
第七話感受:趕劇情的一集
第八話感受:新妹子來了
第九話感受:慢慢攻略
第十話感受:第二名復仇要來了        
第十一話感受:真爽( ͡° ͜ʖ ͡°)         十一話備註:不小心上錯了簡體,以更正成繁體,謝謝提醒
第十二話感受:大后宮,諾倫太輕口味了,挺意外的
完結感言:不知不覺就3個月完結了,希望這種高尺度的肉番越來越多。以後有好看的第一時候分享給各位紳士,
【下載鏈接】:奶子我來了
[attach]134127329[/attach]
[attach]134127330[/attach]
【注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]

一、心得回覆格式
二、問題回覆格式
【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: 帥熠    時間: 2021-1-14 06:25 PM

太感謝大大了XD
後面集數也拜託你啦!
作者: goddog01    時間: 2021-1-14 08:15 PM

會員名稱: goddog01
下載項目: 第一話
心得感想: 這麼辛辣的東西果然只能靠ATX了 不知道其他平台有沒有人敢帶大家一起上車
感謝樓主^^
作者: a704302000    時間: 2021-1-14 11:41 PM

會員名稱:a704302000
下載項目:回復術士的重啟人生-01
心得感想:感恩大大的分享~粉紅色頭髮的王女奶子越看越香我喜歡阿 
作者: tamakaki    時間: 2021-1-15 09:04 AM

會員名稱:tamakaki
下載項目:01
心得感想:看看一位要復仇的人 如何報復她的敵人 感謝大大的分享
作者: s12356ec    時間: 2021-1-15 12:11 PM

會員名稱: s12356ec
下載項目: 回復術士的重啟人生 01
心得感想: 沒看過原作 看起來好像跟盾勇差不多?  聽說有不少福利 只能說這部被買斷真可惜  
作者: lailailai01    時間: 2021-1-15 04:40 PM

會員名稱: lailailai01
下載項目: 第01話
心得感想: 感謝dulailomo大大的分享, 看PV以為是復仇開掛 原來是奶子 ( ͡° ͜ʖ ͡°) (???
作者: 飛天小狗    時間: 2021-1-15 09:35 PM

會員名稱:飛天小狗
下載項目:回復術士的重啟人生 01
心得感想:感謝dulailomo大大的分享 希望復仇片段不要只是差邊球  要多刺激有多刺激最好
作者: a2216792    時間: 2021-1-21 01:49 PM

真心覺得這部應該要做成裏番版本
不然太浪費這劇情了
作者: maxmaxes    時間: 2021-1-21 05:00 PM

會員名稱: maxmaxes
下載項目: 回復術士的重啟人生第一集第二集
心得感想: 感謝dulailomo大大分享,想看完整版有多刺激,應該不至於掉san值吧?
作者: dryadd64033    時間: 2021-1-21 09:04 PM

會員名稱:dryadd64033
下載項目:回復術士的重啟人生-02
心得感想:果然這部就是要看at-x版才帶感,王女的女乃子真的太大了,中間那段play真是太有趣了,感謝樓主帶大家上車
作者: 上泉    時間: 2021-1-21 10:07 PM

會員名稱:上泉
心得感想:這劇情我喜歡此乃正義也.希望里番也能學學這劇情
作者: 林建吉    時間: 2021-1-21 10:45 PM

會員名稱: 林建吉
心得感想:謝謝大大的分享,原作黨覺得這部挺還原的,該有的都沒有缺,很好看
作者: a704302000    時間: 2021-1-21 11:15 PM

心得感想:感恩大大的分享~這集王女讓我非常興奮了阿
作者: 幻空之月    時間: 2021-1-21 11:43 PM

會員名稱:幻空之月
下載項目:回復術士的重啟人生02
心得感想:這真的尺度很大呢 漫畫更大 謝謝dulailomo大大的分享
作者: ccykily    時間: 2021-1-22 12:27 AM

會員名稱:ccykily
下載項目:01-02
心得感想:這是一部超大尺度的動畫 內容也很有福利  當初以為會被禁播 感謝dulailomo大的分享
作者: kmt9313    時間: 2021-1-22 03:32 AM

會員名稱:kmt9313
心得感想:這真的尺度很大 漫畫更大 謝謝dulailomo大大的分享這部
作者: l彼岸花開l    時間: 2021-1-22 09:04 AM

會員名稱:l彼岸花開l
下載項目:1 2話
心得感想:謝謝大大分享這麼好的資源給大家  希望之後還能夠再多上傳一點  感謝樓主
作者: shinn9999    時間: 2021-1-22 09:12 PM

會員名稱:shinn9999
心得感想:感恩版大分享,這個反叛真是值得關注
作者: ww3822881    時間: 2021-1-22 09:37 PM

會員名稱:ww3822881
下載項目:回復術士的重啟人生 01+02
心得感想:感謝dulailomo大大的分享 這玩意太厲害了
作者: tamakaki    時間: 2021-1-22 11:00 PM

下載項目:02
心得感想:被人利用當然不爽 要回到以前重新來過 這不也算福利片 續下02來看 感謝大大的分享
作者: 羽XIII    時間: 2021-1-24 02:22 PM

會員名稱: 羽XIII
    下載項目: 回復術士的重啟人生01
    心得感想: 看過漫畫前段  沒想到會動畫化  總之安全帶繫好了  飆~車~囉~

作者: 0910308841    時間: 2021-1-24 07:33 PM

會員名稱: 0910308841
下載項目: 第一,二話
心得感想: 上車拉  感謝分享
作者: 雀森    時間: 2021-1-25 07:13 PM

會員名稱: 雀森
下載項目: 第01話
心得感想:   感謝大大,想看這部很久了!!
作者: 後悔中    時間: 2021-1-25 08:24 PM

會員名稱:後悔中
下載項目:回復術士的重啟人生01.02
心得感想:漫畫有追過,當初看到要動畫化還百思不得其解,感覺起來超級糾結.....該怎麼說.....類似"嗯......嘖.......明明還有其他選擇啊....?"這種感覺。
總之先看了,謝dulailomo大大

作者: lch790922    時間: 2021-1-26 08:13 AM

會員名稱: lch0922
下載項目: 第2話
心得感想: 大家都說很好看 載來看看
作者: 千雪無極    時間: 2021-1-28 05:21 AM

會員名稱: 千雪無極
心得感想: 知道這部很黑,但不知道這麼黑,我會跟我的小兄弟看到都嚇哭了
謝謝樓主
作者: popo30    時間: 2021-1-28 10:03 AM

會員名稱:popo30
下載項目:回復術士的重啟人生
心得感想:這部似乎有三種版本啊 有黑影的規制版 B地區解放的無修版 AT-X的片長28分完全回復ver
作者: junhang    時間: 2021-1-28 08:38 PM

會員名稱: Junhang
下載項目: 第1~3話
心得感想:   看到這季動畫介紹就想來追蹤一下,謝謝大大的分享
作者: lanwing    時間: 2021-1-28 10:12 PM

會員名稱:   lanwing
下載項目: 回復術士的重啟人生 01~03
心得感想: 感謝大大分享無修正版本
作者: ahchow    時間: 2021-1-28 10:53 PM

會員名稱: ahchow
下載項目: 第三話
心得感想: 感恩大大的分享~ 尺度很大呢!!  讓我非常興奮阿!!
作者: dannylim599    時間: 2021-1-29 01:06 PM

會員名稱:dannylim599
下載項目:第1話到第3話(未看當中)
心得感想:感謝大大無私奉獻
作者: no1hugo2000    時間: 2021-1-29 08:23 PM

劇情很不錯呀,18+的部份
作者: roogwu    時間: 2021-1-30 03:29 PM

會員名稱: roogwu
下載項目: 回復術士重啟人生第一~三話心得感想: 感謝樓主無私分享~終於找到畫質不錯又無修的

作者: tamakaki    時間: 2021-1-30 06:43 PM

下載項目:03
心得感想: 續先下03來 02還沒看 嗯大大說的是福利是比較大 感謝大大的分享

作者: a704302000    時間: 2021-1-30 09:41 PM

下載項目:回復術士的重啟人生-03
心得感想:感恩大大的分享~王女身材真好穿著也很色情我喜歡阿
作者: darwinsu    時間: 2021-1-31 10:55 AM

感謝 版主大大 分享,
作者: a31010531    時間: 2021-1-31 07:13 PM

會員名稱: a31010531
下載項目: 第1-3話
心得感想: 感謝大大分享,很想看這種不是里番的動畫.

作者: lonerwhite    時間: 2021-1-31 08:57 PM

會員名稱:lonerwhite
下載項目:回復術士的重啟人生-01~03
心得感想:感謝大大辛苦的上傳與分享,讓我們可以欣賞到優質的影片~
作者: deathkyk    時間: 2021-1-31 09:34 PM

這麼多的奶子不推一個不行

作者: woooobin    時間: 2021-1-31 10:54 PM

會員名稱:woooobin
下載項目:回復術士的重啟人生1,2,3
心得感想:這部算是史上尺度最大表番了吧! 謝謝dulailomo大大的分享
作者: vincent-vincent    時間: 2021-2-1 12:03 PM

會員名稱: vincent-vincent
下載項目: 一到三話
心得感想: 嗯,好久沒下載動畫了,謝謝提供分享
作者: brinskir    時間: 2021-2-1 08:06 PM

會員名稱: brinskir
下載項目: 回復術士的重啟人生01~03
心得感想: 感謝 dulailomo樓主 分享+開車,剛上eyny 才發現又有新番可以追了,在下 現在先從第1集 開始追, (((╔(; ̄▽ ̄)╝ 司~機~等等我 ,我還沒上車阿~~~
作者: ro16jack    時間: 2021-2-3 12:30 PM

會員名稱: ro16jack
下載項目: 回復術士重啟人生第3話
心得感想:   看了幾集後直接跑去追漫畫,期待後面動漫會怎麼表現了!感謝分享!
作者: as000538    時間: 2021-2-4 02:03 PM

會員名稱:as000538
下載項目:04
心得感想:這部動畫實在精彩,趕快上車了!!!感謝分享!!
作者: open1632    時間: 2021-2-4 07:24 PM

會員名稱:open1632
下載項目:回復術士的重啟人生1-4
心得感想:感謝dulailomo大大的分享 動畫組滿滿的誠意(奶子)我們都看在眼裡
作者: dayday566    時間: 2021-2-5 02:55 PM

會員名稱: dayday566
心得感想:感恩大大的分享~這部值得大家一起上車~
作者: 奶油醬油仙貝    時間: 2021-2-5 04:34 PM

會員名稱:奶油醬油仙貝
下載項目:回復術士的重啟人生01-04
心得感想:謝謝dulailomo大大的分享,最近覺得這種反英雄套路蠻不錯看的,而且還有車可以上,就趕快來支持一波

作者: a704302000    時間: 2021-2-5 10:32 PM

下載項目:回復術士的重啟人生-04
心得感想:感恩大大的分享~男主有多了一隻新寵物了阿
作者: 柳喻    時間: 2021-2-5 11:44 PM

會員名稱:柳喻
下載項目:回復術士的重啟人生-all
心得感想:好久沒看到這種動畫了,謝謝分享
作者: yagarami    時間: 2021-2-6 04:10 PM

會員名稱:yagarami
下載項目:回復術士的重啟人生01-04
心得感想:可惜不是直接做成R18XD.... 謝謝dulailomo大大的分享

作者: kevin81127    時間: 2021-2-6 08:45 PM

會員名稱: kevin81127
下載項目: 第一話~第四話
心得感想: 感恩大大的分享~
作者: tamakaki    時間: 2021-2-9 01:49 PM

下載項目:04
心得感想:報復結束 好像替身被發現了 續先下04來看  感謝大大的分享
作者: 鬼鬼oo    時間: 2021-2-11 01:08 PM

會員名稱:鬼鬼oo
下載項目:05
心得感想:我本來想大聲斥責這種肉番 但是這個奶 這個毛茸茸的獸娘 這個白毛劍聖 實在是太~~~~~~~香了
作者: jim71325    時間: 2021-2-11 02:08 PM

會員名稱: jim71325
下載項目: 回復術士1~5
心得感想: 感謝大大 終於可以上車啦
作者: natak    時間: 2021-2-11 09:19 PM

會員名稱: natak
下載項目: 1~5
心得感想: 有看小說,很期待這部動畫,目前只聽說尺度非常大,總之感謝分享,後續希望能繼續下去
作者: yes5858588    時間: 2021-2-11 09:48 PM

會員名稱:yes5858588
心得感想:感恩大大的分享~看到看到公主改造之後反而不習慣
作者: d33201597    時間: 2021-2-11 11:40 PM

會員名稱: d33201597
下載項目: 回復術士的重啟人生01-05
心得感想:   本季最神座 不看不行 看完之後再花錢買正版 感謝大大分享
作者: tamakaki    時間: 2021-2-16 09:37 AM

下載項目:05
心得感想:替身已被發現 接下來要承受被追殺後果 續先下05來看  感謝大大的分享
作者: lonerainn    時間: 2021-2-16 04:52 PM

會員名稱: lonerainn
下載項目: 回復術士的重啟人生1~5
心得感想: 拿到車票啦!!感謝大大分享~
作者: jkkfiojkkfio    時間: 2021-2-16 05:01 PM

會員名稱:jkkfiojkkfio
下載項目:回復術士的重啟人生05
心得感想:一級一個真D爽嗚嗚不適裏番可惜~ 謝謝dulailomo大大的分享
作者: lonerwhite    時間: 2021-2-16 05:47 PM

會員名稱:lonerwhite
下載項目:回復術士的重啟人生-04~05
心得感想:感謝大大辛苦的上傳與分享,讓我們可以一直欣賞到優質的影片~
作者: skysosryt    時間: 2021-2-16 09:05 PM

會員名稱: skysosryt
下載項目: 回復術士的重啟人生
心得感想: (終於找到沒有修改的重啟.內容還有好看的可以看.我看刪減版的沒這麼的好看把!感恩dulailomo大分享給我看到了!)
作者: adidas54088    時間: 2021-2-16 10:40 PM

會員名稱:adidas54088
下載項目:01
心得感想:看看這位要復仇的人 如何報復她的敵人 感謝大大的分享

作者: andy80458    時間: 2021-2-17 11:22 AM

會員名稱: andy80458
下載項目: 第五話
心得感想: 這年頭裏番不好賣...直到出現回復術士這部,汁男勇者日夜操勞真是不容易
作者: mickeyx    時間: 2021-2-18 06:05 PM

會員名稱: Mickeyx
下載項目: 第4~6話
心得感想: 這樣的復仇戲碼真的看了很過癮,尤其又加上裸露性愛場面,可以說是接近完美的作品。可惜畫風細緻度還是稍嫌不足,可能經費不太夠吧....希望未來畫風能精進一點。

作者: f077110100    時間: 2021-2-18 08:09 PM

會員名稱:f077110100
下載項目:回復術士的重啟人生-06
心得感想:上車囉~各位!!!這種東西實在不能拿來表翻啊www 感謝大大的分享
作者: gn0232699    時間: 2021-2-18 08:44 PM

會員名稱: gn0232699
下載項目: 全6集
心得感想: 看過漫畫這部反殺的感覺很舒服,只可惜重生前,沒能先物理報復
作者: 夜欣    時間: 2021-2-18 09:13 PM

下載項目:回復術士的重啟人生-05-06
心得感想:感恩大大的分享~這集王女讓我非常興奮了阿
作者: a704302000    時間: 2021-2-18 10:03 PM

下載項目:回復術士的重啟人生-05.06
心得感想:感恩大大的分享~王女的妹妹要正式出場我很期待喔
作者: tamakaki    時間: 2021-2-21 09:11 AM

下載項目:06
心得感想:哦 連劍聖也拿下了 嗯厲害 續先下06來看  感謝大大的分享
作者: conliest568    時間: 2021-2-21 06:10 PM

會員名稱:conliest57
下載項目:回復術士的重啟人生
心得感想:看這部真紓壓 讚 謝謝dulailomo大大的分享
作者: mononobe    時間: 2021-2-21 10:23 PM

會員名稱: mononobe
下載項目: 第06話
心得感想 : 尺寸大我喜歡,話説怎麼覺得畫質像裏番,尺寸大的異種族風俗娘評鑒指南畫質和畫風倒是一般表番畫質
作者: joleerojer    時間: 2021-2-26 10:14 AM

會員名稱: joleerojer
下載項目: 第7話
心得感想: 感謝dulailomo大大的分享,看完忍不住去看漫畫了
作者: add0956    時間: 2021-2-27 12:37 AM

會員名稱: add0956
下載項目: 第1-7話
心得感想: 謝謝dulailomo大大的分享,最喜歡看王女的搖晃了
作者: 夜欣    時間: 2021-2-27 10:53 AM

會員名稱:夜欣
下載項目:回復術士的重啟人生07
心得感想:大大的分享
作者: 神皇大人1    時間: 2021-2-27 02:26 PM

這番完全可以出個OVA版的里番啊,跟公主戀人那樣。
作者: tamakaki    時間: 2021-2-27 09:41 PM

下載項目:07
心得感想:出現在刑場 接下來會怎樣做 續先下07來看  感謝大大的分享

作者: M4123453    時間: 2021-3-5 04:31 PM

會員名稱: M4123453
下載項目: 第1~8
心得感想: 不得了,感謝樓主大大的分享,期待下一集
作者: tamakaki    時間: 2021-3-5 10:22 PM

下載項目:08
心得感想:最後還是沒救到 續先下08來看  感謝大大的分享
作者: brinskir    時間: 2021-3-13 10:38 PM

會員名稱: brinskir
下載項目: 回復術士的重啟人生1~9
心得感想: 感謝 dulailomo樓主分享,在下全部載下來觀賞,內容非常吸引我關注。
作者: tamakaki    時間: 2021-3-14 08:21 AM

下載項目:09
心得感想:這次遇到轉生後還沒當上魔王 續先下09來看  感謝大大的分享

作者: mu362320    時間: 2021-3-14 08:51 AM

會員名稱: mu465972
下載項目: 回復術士的重啟人生 01-09
心得感想: 沒看過原作 但看到版大這樣的介紹 就知道該上車了XD 感謝感穴
作者: 低著頭的路燈    時間: 2021-3-14 06:38 PM

會員名稱:低著頭的路燈
心得感想:尺度很大 劇情也不錯 重點還沒遮^.^ 謝謝dulailomo大大的分享
作者: a704302000    時間: 2021-3-14 11:42 PM

下載項目:回復術士的重啟人生-07~09
心得感想:感恩大大的分享~當裏番來看劇情相當合理了阿
作者: tokl2508    時間: 2021-3-17 12:03 PM

會員名稱:tokl2508
下載項目:回復術士的重啟人生01-09
心得感想:看漫畫入坑的 來看一下動畫有沒放更開ww 謝謝dulailomo大的分享
作者: tamakaki    時間: 2021-3-18 11:16 AM

下載項目:10
心得感想:這次大頭公主來了  續先下10來看 看如何報復  感謝大大的分享
作者: gn0019866    時間: 2021-3-18 05:13 PM

會員名稱: gn0019866
下載項目: 回復術士的重啟人生 1~10話
心得感想: 不得不說除了復仇部分以外,這部的"夜戰"才是後宮動漫的男主應該要有的表現吧( ͡° ͜ʖ ͡°)
作者: u711214    時間: 2021-3-18 10:53 PM

會員名稱: u711214
下載項目: 第一~十話
心得感想: 看到版主每一集都那麼嗨,讓我非常期待阿,感謝版主大大分享
作者: tamakaki    時間: 2021-3-28 02:48 PM

下載項目:11
心得感想:那劍勇者竟不能碰男人 凱亞爾的女裝還真美  續先下11來看   感謝大大的分享
作者: mt3725k83    時間: 2021-3-31 08:58 PM

會員名稱: mt3725k83
下載項目: 第11話
心得感想:   感謝大大的無私分享,朋友推坑了一陣子,終於決定來看看啦!
作者: NakanoDaisuke    時間: 2021-4-1 09:56 PM

會員名稱: NakanoDaisuke
下載項目: 全
心得感想:  感謝版主 回復術士的重啟人生真的非常好看 可以在這裡下載收藏到真是太好了
作者: z9x0c9v4b0    時間: 2021-4-1 10:57 PM

會員名稱:z9x0c9v4b0
心得感想:看這劇情好興奮R,趕快補票上車,下集車速飆起來
作者: l232229885    時間: 2021-4-2 09:15 AM

會員名稱:l232229885
下載項目:全
心得感想:很久沒看過這種有肉有內容的動畫片了, 感謝分享, 上車囉~~
作者: n2220001    時間: 2021-4-2 01:38 PM

會員名稱: n2220001
下載項目: 全
心得感想: 感謝dulailomo大大的分享,真心推薦這部,上車上車
作者: mengjen    時間: 2021-4-2 03:08 PM

會員名稱: mengjen
下載項目: 全部
心得感想:終於全部收集完成.真的不錯看..小弟我乖乖的每個星期下載
              追新還真是不適合急性子的人
              感謝大大的分享~感恩
作者: DLDL    時間: 2021-4-2 04:14 PM

會員名稱: DLDL
下載項目: 未下載
心得感想: 朝聖~先推一個,人在外面先置個板凳先XDXD,感謝大大分享~~
作者: tamakaki    時間: 2021-4-2 08:23 PM

下載項目:12
心得感想:聽第2位公主也收入  續先下12來看   感謝大大的分享
作者: li5179    時間: 2021-4-6 09:01 AM

會員名稱: li5179
下載項目: 回復術士的重啟人生 01~12
心得感想: 大大一直持續的更新分享,辛苦大大了
作者: jeff5252882    時間: 2021-4-11 07:59 PM

會員名稱:jeff5252882
下載項目:全12集
心得感想:感謝dulailomo大大熱心分享
這真是我見過最扯的表番了
直接看到硬起來
絕對沒有勇氣在客廳播放的動畫

我沒有看過原著小說
單純跟漫畫比較的話
雖然還是有部分降智劇情
但整個節奏改編的好很多
外型也是動畫更加優秀
是值得一看的好作品

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://db02.wahas.com/) Powered by Discuz!