伊莉討論區

標題: [國語鈴聲]-黃鴻升、柯有倫、竇智孔-扛得住 [打印本頁]

作者: girl90147    時間: 2020-10-1 09:38 AM     標題: [國語鈴聲]-黃鴻升、柯有倫、竇智孔-扛得住

[attach]133286443[/attach]

【檔案名稱】[國語鈴聲]-黃鴻升、柯有倫、竇智孔-扛得住

【檔案格式】rar/zip

【檔案空間】網路空間/論壇附件

【上傳日期】20201001

【存活時間】永久

【解壓密碼】girl90147@獨家分享於伊莉(109.10.01)

【檔案載點】(論壇附件可不用加上)

要回覆  要回覆  要回覆

[attach]133286445[/attach]
不回覆請離開
        不回覆請離開
              不回覆請離開

【鈴聲秒數】
黃鴻升、柯有倫、竇智孔【扛得住 Carry On】 33秒

【歌曲試聽】
https://www.youtube.com/watch?v=qFbnc9M9BFk

--------------------------回覆格式------------------------------

下載檔案:

下載日期:X月X日-可下載

解壓縮密碼:正確/錯誤/無

感謝語+心得/意見(15字以上非灌水複製且確實與該主題有關之感想與討論)
[attach]133286444[/attach]

作者: ☆小貝★    時間: 2020-10-1 10:11 PM

作者: milkasdf14    時間: 2020-10-1 10:18 PM

下載檔案:[國語鈴聲]-黃鴻升、柯有倫、竇智孔-扛得住

下載日期:10月01日-可下載

解壓縮密碼:正確

感謝語+心得/意見:謝謝大大分享!這首聽到YOUTUBE版就一直在找!
心裡除了感謝還是感謝!
作者: nolyryohei    時間: 2020-10-2 02:14 PM

載檔案:[國語鈴聲]-黃鴻升、柯有倫、竇智孔-扛得住
下載日期:10月02日
感謝語+心得/意見:
謝謝大大分享!!
作者: snipers    時間: 2020-10-2 06:16 PM

下載日期:10月02日-可下載

感謝語+心得/意見:謝謝大大分享!
心裡除了感謝還是感謝!
作者: books3939    時間: 2020-10-9 09:02 PM

感謝大大無私分享
這首歌有勵志人心,再苦也要扛的住
也希望把黃鴻升愛的精神傳遞下去
作者: egeg12    時間: 2020-10-12 08:47 PM

下載日期:2020/10/13-可下載

感謝語+心得/意見:謝謝分享,聽到這首歌還是會忍不住

作者: qwwa    時間: 2020-10-13 02:53 PM

下載日期:10月13日-可下載

感謝語+心得/意見:謝謝大大分享!好聽的歌,聽了很有感觸阿!
作者: yalin20    時間: 2020-10-26 12:42 PM

作者: cd2526    時間: 2020-11-7 03:11 PM

下載日期:2020/11/07-可下載

感謝語+心得/意見:謝謝分享聽到小鬼的歌還是會忍不住淚水........
作者: 27249499    時間: 2020-11-13 10:56 PM

下載日期:2020/11/13-可下載

感謝語+心得/意見:謝謝分享,聽到這首歌還是會忍不住
作者: 一定要成功啦    時間: 2020-11-23 10:38 PM

下載日期:11月23日-可下載

感謝語+心得/意見:謝謝大大的分享
作者: PumpkinGirl    時間: 2020-11-30 12:34 PM

下載日期:11月30日-可下載
感謝語+心得/意見:歌曲好聽,雖然聽了蠻難過的,不過~謝謝大大分享!!
作者: A72370    時間: 2020-12-13 08:16 PM

下載日期:2020/12/13-可下載

感謝語+心得/意見:謝謝分享聽到小鬼的歌還是會忍不住淚水........

作者: 721816    時間: 2021-1-2 02:00 AM

下載日期:元月2日-可下載

作者: sofatina    時間: 2021-1-16 10:53 PM

下載日期:1月16日-可下載
感謝語+心得/意見:鬼哥黃鴻升,透過該歌傳遞如他一般溫暖的正能量,願未來的每一天,這股能量皆能繼續陪伴你我身旁。

作者: robin0803    時間: 2021-1-18 07:45 PM

下載日期:2021/1/18-可下載

感謝語+心得/意見 真的很愛小鬼 他的歌必聽
作者: f78814g    時間: 2021-2-26 06:33 PM

載日期:2021/02/26-可下載

感謝語+心得/意見:謝謝分享,這首歌聽一次哭一次
作者: b890203    時間: 2021-4-11 09:41 PM

下載日期:4月11日-可下載

感謝語+心得/意見:謝謝大大分享!
作者: whlian    時間: 2021-5-9 10:42 PM

下載日期:10月01日-可下載

感謝語+心得/意見:謝謝大大分享
作者: 政治人    時間: 2021-7-31 03:08 PM

下載日期:2021/07/31-可下載

作者: 浪漫色狼    時間: 2021-10-30 12:16 AM

下載日期:10月29日-可下載

解壓縮密碼:正確無誤

感謝語+心得/感謝板大熱情分享,超勵志的一首歌
作者: holyryan    時間: 2021-11-12 09:22 PM

下載日期:11月23日-可下載

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://db02.wahas.com/) Powered by Discuz!