伊莉討論區

標題: Tuxera NTFS|macOS讀取Windows 硬碟的救星 [打印本頁]

作者: otorijin    時間: 2018-4-16 02:07 AM     標題: Tuxera NTFS|macOS讀取Windows 硬碟的救星

Tuxera NTFS|macOS讀取Windows 硬碟的救星

收到許多朋友提到對Windows硬碟念念不忘的心情。雖然老司機實在不懂已經到macOS了,為何還是對Windows的NTFS情有獨鍾,難道不會使用ExFat嗎? 算了,感情是難以理解的,老司機是大家的好朋友,朋友有需要幫助,那就讓老司機來推薦一款讀取Windows格式的App吧。

Tuxera NTFS算是一款不囉唆,讓你可以自在macOS裡面讀取NTFS的硬碟,不只讀而已,也可以寫,測試起來,速度還不錯。雖然我不用NTFS硬碟,但是還是隨手拿起一顆舊硬碟,特地格式化成NTFS來測試,確定可以正常讀寫,傳輸速度也正常,可以安心上車。 看看底下圖文吧。

[attach]123016511[/attach][attach]123016512[/attach][attach]123016513[/attach][attach]123016514[/attach][attach]123016515[/attach][attach]123016516[/attach][attach]123016517[/attach][attach]123016518[/attach]

各位乘客看到這裡,應該了然於心了吧? 老司機單純僅是大心分享,不懂什麼盜版技術,假如乘客中有發現這是盜版的軟體的話,請通知版主刪貼,自己也不要使用喔! 另外,這裡也提供官方網站資料,可以上去看看。

有緣分來這裡跟大家互動,乘客也多多發文回覆,雖然素昧平生,也彼此給個溫暖吧~

差不多了嗎? 那麼更新列車抵達了,敬請乘客上車。

列車在此

Password: 謝謝老司機大大Joe的愛心

作者: q35753p    時間: 2018-4-19 10:39 AM

感謝大大的分享!不知道隨身碟能不能讀寫?但還是大大的分享
作者: chiu6150    時間: 2018-4-21 12:48 PM

Password有問題,麻煩再檢查一下!!!
作者: otorijin    時間: 2018-4-21 04:15 PM

chiu6150 發表於 2018-4-21 12:48 PM
Password有問題,麻煩再檢查一下!!!

原本的密碼沒有問題,我重新copy/paste密碼剛測試過了。

不過我剛發現此帖被轉載的情況很嚴重,加上回覆很不熱烈,所以我重新更名,並且已經砍掉舊檔案,重新上傳新檔案。
這裡版主以及版友們都不太用心鼓勵發文者,所以往後我就不在這裡積極發帖了。
這帖子隨時刪除。

new Download
password: new link is here

密碼測試OK
作者: adamke    時間: 2018-4-23 06:28 PM

先謝謝樓主的熱心,下載解壓都OK,但是雙擊安裝會出現:“「Install Tuxera NTFS.app」已損毀,無法打開。 您應該退出磁碟映像檔。”
OS版本是High Sierra 10.13.4, 2015 early 13" MBPR
作者: otorijin    時間: 2018-4-23 10:30 PM

adamke 發表於 2018-4-23 06:28 PM
先謝謝樓主的熱心,下載解壓都OK,但是雙擊安裝會出現:“「Install Tuxera NTFS.app」已損毀,無法打開 ...

Nice manner.

打開terminal, 然後輸入
Sudo spctl --master-disable

開啟unknown developer

作者: otorijin    時間: 2018-4-24 10:15 AM

解決問題也不回覆。撤檔了~
真是糟糕
作者: nomo1116    時間: 2018-4-25 01:02 AM

感謝分享,更新系統才發現以前裝過的舊版本已無法使用,照樓主解說已順利安裝完成。
作者: adamke    時間: 2018-4-27 10:36 AM

otorijin 發表於 2018-4-23 10:30 PM
Nice manner.

打開terminal, 然後輸入

樓主大,今天照你的方法果然解決了問題!感激不盡!
作者: otorijin    時間: 2018-4-27 03:54 PM

adamke 發表於 2018-4-27 10:36 AM
樓主大,今天照你的方法果然解決了問題!感激不盡!

good. I am glad that you make it.
作者: pent1162    時間: 2018-5-20 07:55 AM

老司機大大,連結失效了,能不能麻煩站友們補個檔,
最近有急需,謝謝
作者: smcabc    時間: 2018-11-11 09:11 AM

這個車站也損壞了無法上車
作者: creat7084    時間: 2019-1-11 11:42 AM

真的可惜了 好像很不錯用耶
作者: eddiehoho4545    時間: 2020-11-1 01:39 AM

無法上車 !!
真的可惜了 !!
作者: wikers    時間: 2022-6-28 09:21 PM

無法上車 !!
真的可惜了 !!可以重新上傳嗎 3Q
作者: 亞雄    時間: 2022-8-26 10:53 AM

同求上車。拜託了!感謝!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://db02.wahas.com/) Powered by Discuz!