伊莉討論區

標題: [原創] 關於大主宰的一些問題 [打印本頁]

作者: z0955226083    時間: 2015-2-21 06:25 PM     標題: [原創] 關於大主宰的一些問題

雖然還沒完結
但還是想開個討論串(?)
小弟第一次PO文 如有哪些錯誤之處 請大聲鞭我(有M呀!!!!!

正文開始~
小弟我有些許好奇
因為最近無聊 所以邊跟邊重頭看起
剛剛看到九幽剛渡劫成功
裡面有段說"靈獸到這階段就有化人型的能力"
頓時想起 那以前九幽在大羅天域時不就是一直保持在獸型@@?
那怎麼去當王@@?
還是說其實限制沒那麼嚴格?
不然怎麼去救人 教人... 之類的? (已經忘了牧塵到大羅天域時 前半段的劇情了w)

在來小弟重看了以後才發現 原來"妖門" 這詞已經在北蒼學院出現過了ww
當時的天榜第4 鶴妖所創
但現在看了最新章(902) 紅魚所待的勢力也叫"妖門"
雖然啦~
我對這樣是沒什麼意見
只是想問問書友們 對於這樣重複名詞出現 有什麼看法呢@@?

作者: yayaya2011    時間: 2015-2-26 03:51 PM

感覺後面就沒在用心想劇情啦
而且一直給主角學新東西舊的都不用了
從神訣變神術 神術變神通
靈陣變戰陣 已經可以猜測結尾又跟武動一樣要打外來的邪族~
作者: terry850324    時間: 2015-2-27 11:13 AM

yayaya2011 發表於 2015-2-26 03:51 PM
感覺後面就沒在用心想劇情啦
而且一直給主角學新東西舊的都不用了
從神訣變神術 神術變神通

其實從一開始的時候,土豆就這樣暗示了吧

他說當初在林動碰到的異魔族,

在大千世界也有很多人是因為居住的位面被他們侵蝕才過來的
作者: z0955226083    時間: 2015-4-1 12:26 AM

嗯...
原來蛇神殿才是最強的ww
不到10頁的內容
瞬間換殿主呀呀呀呀呀XD
有這樣斷尾就換的地至尊嗎ww?

第八百一十章 三尊巨頭

「那是…蛇神殿的萬毒蛇尊!」當眾多強者見到那道紅袍身影時,頓時駭然出聲。

「萬毒蛇尊?」牧塵聞言心頭頓時一沉,此人竟然是那蛇神殿的殿主,萬毒蛇尊,他記得,似乎在龍鳳天內,那來自蛇神殿的赤血,便是死在彩瀟手中。

第九百三十二章 七大地至尊

南方,漫天蛇嘶聲響起,一名手持蛇杖的綠袍老人腳踏一條千丈巨蟒,巨蟒吞吐間,毒氣縈繞,彷彿形成了毒雲。

這是蛇神殿的殿主,天蛇老鬼。
作者: vm35k6fm06    時間: 2015-5-30 06:57 PM

土豆對於大主宰的心思明顯沒有那麼多了,很多時候都是草草趕出一章就了結,對於劇情上也比較少斗破那種熱血的部分,只能說,希望土豆快點覺醒,別把大主宰寫爛了.......
作者: z0955226083    時間: 2015-5-30 10:10 PM

我不要阿 發表於 2015-5-30 08:10 PM
還記得當初提到的靈脈嗎?
到現在也沒再提了

沒記錯的話他現在不是因為實力不夠還不能透露出有關浮屠神族的事情
就連身上的靈脈也不能弄@@
只是現在就算能弄 靈脈可以做什麼....?
作者: B1626    時間: 2015-6-26 06:25 AM

其實我已經看不下去了,從斗破到武動,再看大主宰,感覺就是看同一本書,就是人物技能換個名稱而已,主角到哪等級永遠是最低的,但是從來沒輸過,底牌怎樣都用不完,不管到哪都有比賽,或是組隊跑遺跡,技能永遠比敵人好,主角升級時周圍的人也會一併升級,主角碰到是女性角色每個都是國色天香,主角跟女主角中間都會因某種原因而分開,以上,還有很多相似點就不多說了
作者: c059327    時間: 2015-8-12 11:57 PM

B1626 發表於 2015-6-26 06:25 AM
其實我已經看不下去了,從斗破到武動,再看大主宰,感覺就是看同一本書,就是人物技能換個名稱而已,主角到 ...

大大所言甚是阿.....光是主角永遠都是最低等這件事看了就很倒彈.....而且重點是如果他回到上一個地圖去之前他的朋友們竟然莫名其妙的等級也跟上來了.....那主角千辛萬苦獲得機緣看起來都不值得一提了....而且千篇一律都不會變
作者: tywong2007    時間: 2015-8-15 04:29 PM

土豆的書只有劍聖和斗破是比較好,之後的武動和大主宰都是爛書
作者: c83517joe    時間: 2015-8-15 11:30 PM

跟上面的人說的一樣,我感覺也是鬥破最好看,後面的書就有點若掉了
作者: joshuaming    時間: 2015-11-18 02:03 AM

我對這樣是沒什麼意見
作者: danny90110    時間: 2016-3-14 08:04 AM

我感覺也是鬥破最好看
只希望別毀了這本書
作者: superpiggy    時間: 2016-3-14 07:56 PM

恩 現在更新越來越慢了 不會爛尾巴
感覺最後應該是 牧塵 會跟林動 蕭炎 一起對抗域外邪族吧
作者: 無鄉民的正義    時間: 2016-3-17 06:46 AM

蛇神殿 應該是有不世出的老祖出現

作者也是人啊~  大主宰現在的劇情是比較差

剛殺掉大夏朝太子 又面對弱化地至尊

有一陣子沒看 感覺可以先看其他的小說

作者: a2673912    時間: 2016-3-31 02:14 AM

作者: basara0222    時間: 2016-4-19 05:20 PM

他的三本書重頭到尾都一模一樣的說ㄚㄚ= =
作者: rretty    時間: 2016-5-3 10:31 PM

咦咦!!!!原來這裡有在討論!!!太好了我真的想講一堆矛盾...我來提個最大點...

見以下文章:這個XXX戰場無數人殞落在此...這裡到處充滿機緣,遇見了搞不好麻雀變鳳凰,從此名聲鵲起成為萬眾矚目的強者,受萬人追捧!

現在我都會隨便打出來了!!我一直很疑惑殞落了為啥會有遺跡啊!?我說你快要死了自己去建個遺跡?不合理阿...就算很強的強者!真的建好自己的葬生之地好了...那些寶物、神通、聖物是怎麼擺在遺跡其他方的?難道自己要一邊吐血一邊走在遺跡理,這裡擺個寶貝,那裏擺一個?說其他宗派遺跡我還能理解...但強者殞落會有遺跡?真心搞不懂...還有每次主角要去寶貝和寶藏也太多人都知道了吧?那他得來那些線索有毛意義?跟著其他人走不就好了!!!

還有之前九幽渡劫成功前,有說他的九幽火進化後話會變成九幽冥火,之後搞不好會進化成不死火!後來咧?一進化就是不死火了!!!!!你九幽冥火跑哪兒去了?

再來!每次說到哪個等級,有許多天才止步於此,我說之後的強者還不是跟白菜一樣多啊!!!!?現在講到等級...我說之前蕭瀟在蕭炎變成鬥帝時,血脈就被繳活直接變成鬥聖八星...那時她才幾歲...現在到大主宰裡...怎等級跟主角一個樣...?照她的天賦直接推算下來,遇到主角時最少也會是地至尊大圓滿吧!!!搞不好也都半步天至尊了!!這等級的事作者考慮過了...?

再來年齡..我都不想說了,到頭來連主角現在幾歲都搞不懂了..每次都說這等年紀就有如此成就...我靠!你現在到底幾歲啊!!?到底要不要講!!?說都年齡我就想到壽命...之前貌似說洛璃他爺爺大限已到,只能在活3年,然後洛璃在學院裡待了2年,之後主角出外闖蕩了3年,照理來講洛天神老爺爺你不是早死了嗎?別忽悠我阿!!?你怎又多活了2年?我可看得很仔細啊!!因為那時一直說洛璃沒有時間我印象很深刻!!現在是...?我懂了他肯定吃了威X剛之如此類的保健食品(笑)...

講真的鬥破那邊真心好看...比武動、大主宰合理多了..雖然它結尾的[源氣]和大千世界拼不起來..別跟我講那是靈力,一開始他們世界就有源氣,之後才能升到鬥帝,之後沒有鬥帝出現是因為用光了..而且也說鬥帝以前明明有許多但是之後都不見了,推斷是去了另一個世界,但去了大千世界沒聽見有哪位前輩也是鬥氣大陸出來的啊!!!還有蕭炎都能連結下位面..那些前輩是吃啥去了??都是鬥帝去了大千世界還連不了下位面?我說他們早死了吧..一出去就被秒殺嗎?

講真的矛盾很多,但我還是會看下去..希望後面能寫得更好..別再給我矛盾了啊!!!!!
作者: ray25119132    時間: 2016-5-11 07:40 PM

說真的。

現在還在看大主宰的有一半以上是要看蕭炎和林動吧。

必竟斗破和武動影響太大。
作者: WindsWu    時間: 2016-5-16 01:15 AM

作者: qls1203    時間: 2016-5-16 08:48 AM

作者: lalawu7337    時間: 2016-5-20 06:37 PM

大主宰麻..
其實反派的是好人地, 主角剛缺啥東西就馬上有反派的找去耀武揚威,然後送情報送道具送秘笈有的還買一送一送個妹子地。
沒有反派主角就不能有現在的成就
作者: av8880311    時間: 2016-5-20 07:19 PM

以前是個無名寫書作者

現在名氣大了

各種雜務纏身哪有心思好好寫書

其實應該成立個工作室請一些人來幫忙寫
作者: Laiang    時間: 2016-5-28 12:29 AM

確實沒有斗破跟武動來的好阿..感覺現在是水水的看過去..
作者: z0955226083    時間: 2016-5-29 08:36 PM

rretty 發表於 2016-5-3 10:31 PM
咦咦!!!!原來這裡有在討論!!!太好了我真的想講一堆矛盾...我來提個最大點...

見以下文章:這個XXX戰場無數 ...

九幽好像那時進化後 火焰已經變成冥火 只是又有一絲不死火的存在 但也沒有到一進化就不死火

然後關於等級這點真的... 無解 XDD

關於蕭瀟 他在蕭炎還沒進大千世界時就出生了 然後蕭炎到大千世界也到了100多年
照理來說 蕭瀟應該年紀也頗大了吧 為什麼跟牧塵在一起時又說年紀相仿zzZ
不同空間 時間有異?!

雖然很多點怪怪的 但 還是繼續看 XDD
作者: PINFLY    時間: 2016-5-29 09:53 PM

z0955226083 發表於 2016-5-29 08:36 PM
九幽好像那時進化後 火焰已經變成冥火 只是又有一絲不死火的存在 但也沒有到一進化就不死火

然後關於等 ...

原來蕭炎到大千世界有到100年那麼久喔
不是才10幾年??
蕭瀟可能是因為是半人半妖的關係年齡換算不一樣吧??
說他弟弟比較好XD
當初在斗破的時候她弟就出生了,現在都不知道幾歲了www
作者: z0955226083    時間: 2016-5-29 10:06 PM

PINFLY 發表於 2016-5-29 09:53 PM
原來蕭炎到大千世界有到100年那麼久喔
不是才10幾年??
蕭瀟可能是因為是半人半妖的關係年齡換算不一樣吧? ...

也是 真的該說他弟弟 哈哈哈
蕭炎出現時有說
"在那短短數百載間創立無盡火域"
如果我沒記錯的話 "載"字 有年的意思...吧XD
作者: rretty    時間: 2016-5-29 11:30 PM

z0955226083 發表於 2016-5-29 08:36 PM

然後關於等 ...

OAO"關於火焰他沒有講進化後變成九幽冥火..真的是寫說進化後就變成了不死火...只是後面九幽受到不死鳥獸尊的指導讓他的不死火更加精純接近淡白色!!到這裡的時候連火焰名字都變了...不死火變不死之炎,這兩種都是一樣的東西往前翻就知道了!就是不知道作者為啥又改名字..

蕭瀟的等級是謎,但年紀很好解釋,就是她現在也是100多歲...想想蕭炎現在也幾百歲了!但他看起來一樣20多歲~這就是修煉者的好處阿~~不然那時牧塵問蕭瀟他弟幾歲,她弟回答肯定比你大不少~是騙假滴?(詳情請去翻龍鳳天那裏第一次和蕭瀟姐弟遇見時)

說來年紀最讓我覺得奇葩的不是大主宰裡面的人物,而是鬥破蒼穹的....誰都知道蕭炎他祖先!就是練到鬥聖頂峰的[蕭玄],好啦~我為啥要提他咧?因為古族族長[古元]認識[蕭玄],應該說他們是老熟人也不為過,那既然[蕭玄]前輩是蕭炎他祖先,那他們之間隔了3000年大家知道嗎?不知道的回去查看!查[蕭玄]他堂弟[蕭晨]淨蓮妖火控制;但被蕭炎救回來的那位!

好了!我講的那麼多問題來了!?既然消炎和[蕭玄]前輩隔了3千年以上,那[古元]族長也和蕭炎隔了3千年以上....為何[古元]族長的女兒[古薰兒]會和[蕭炎]一起長大阿..... -ˇ-",這只能說明一點![古元]族長你也太老不修了...3000多年了還要禍害女子讓他生小孩....還有薰兒她母親咧?見都沒見過啊!不只鬥破武動也是尤其[女主角群]的母親幾乎沒描述啊!!!!!都是父親!!天蠶土豆作者大人你怎麼了?只有主角群的母親還活著?女主角群的母親們都不重要啦!!?
作者: roge50215    時間: 2016-7-20 06:59 PM

我想也是沒辦法的...較你們來也寫不出那麼多東西吧...
作者: jc0953489312    時間: 2016-8-2 08:58 PM

也追了一段時間,感覺更新速度越來越慢了?
主角還是一直以弱勝強,真龍真鳳太猛了吧,下位地至尊的能力就可以跟大圓滿硬拼。
話說好像還沒說明天至尊的等級差距,稍微提到而已,
希望可以再寫更好~~
作者: q0985570178    時間: 2016-12-14 08:37 AM

作者: csm4a1ak1115    時間: 2016-12-14 05:30 PM

雖然大主宰劇情跟鬥破和武動差不多 更新速度也不快 但還是想把他看完
作者: humorboy    時間: 2017-1-25 03:53 PM

作者: z26800268    時間: 2017-1-26 09:39 AM

天蠶土豆的作品就是這樣了
沒完沒了的追殺仇殺各種殺
各種配角都很無趣永遠都是老大老大的叫
富二代更悲哀作者腦袋比筆下的富二代還要悲哀
然後就是妹子了寫不出感情細膩的一面喜歡上的理由又爛到爆
起點五神名不虛傳
作者: fmilan    時間: 2017-2-21 01:40 AM

大主宰真的是一部很沒勁的小說
主角總是天之驕子, 表面上好像很辛苦, 但所有的肥油總會落到他身上
然後就是無盡的嗆聲、進化及不敗
這小說.. 看久了真是會腦殘
作者: philip0424    時間: 2017-2-21 10:21 PM

作者: 6080909    時間: 2017-7-14 07:02 AM

失誤感覺沒差拉
只是最後一本還寫成這樣
感覺真的很差
好吧我沒看正版的
沒資格說話囉
作者: mpsoda5566    時間: 2017-7-15 02:15 AM

從鬥破到武破  從一個一無所有的小貴族?(帶著7星鬥聖血脈???)到真正的小平民 或許也印證著作者的成熟累進 在到現在的牧王 雖然心機有點誇張嚴重 母親有點過份強大 但卻也多了許多平衡設定的因素 其實看了土豆的小說這麼久 我想就是想看這種略土又熱血的作品呢!
作者: love9330708    時間: 2017-7-17 12:52 AM

感覺大主宰到後期只是想趕快完成   有點爛尾的味道   前面還不錯  後面感覺就是再趕進度而已

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://db02.wahas.com/) Powered by Discuz!